Здесь будут храниться смешные истории про лунатиков и их ночные похождения) Все истории реальные, они взяты из интернета. Свои истории выкладываются в другой теме. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
М - ковер 10 01. Я - чего? М - ковер 10 01. Я - почему? М - нету больше.
М - а еще мне нужен чеснок и дом.
Я - подвинься чуть-чуть. М - нет. Я - ну, а куда я лягу? М - кому надо, тот придумает. Я - например? М - ну, не знаю. Мебель сделать или соплей. Так экономичнее - слепил и все.
Я - ты будильник поставил? М - да Я - на сколько? М - да металлисты поставят! Я - мне осталось спать 48 минут! М - а ты че хотела. Это не бизнес. Зато тут говядина круглосуточная есть. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
М - ковер 10 01. Я - чего? М - ковер 10 01. Я - почему? М - нету больше.
М - а еще мне нужен чеснок и дом.
Я - подвинься чуть-чуть. М - нет. Я - ну, а куда я лягу? М - кому надо, тот придумает. Я - например? М - ну, не знаю. Мебель сделать или соплей. Так экономичнее - слепил и все.
Я - ты будильник поставил? М - да Я - на сколько? М - да металлисты поставят! Я - мне осталось спать 48 минут! М - а ты че хотела. Это не бизнес. Зато тут говядина круглосуточная есть. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.