Истории про лунатиков
|
|
|
|
Modelika | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:42 | Сообщение # 22 |
![Modelika](/avatar/00/00/00107395.jpg) Мисс Моделика♛
Питомец: | Ладно, придется видимо тоже сознаться. Родители рассказывали мне о единственном случае лунатизма, который произошел со мной в 9-летнем возрасте, когда я сильно болел гриппом: ночью вышел в подъезд и начал пальцем рисовать какие-то узоры на стене. На вопрос изумленных родителей о том, что это я делаю и почему не в постели ответил: "А я там не могу спать потому что соседи песок сыплют". Отец сказал, что именно от этой нелогичной фразы и поведения он понял, что я либо в бреду, либо в состоянии лунатизма(температура тела тогда выше 40 градусов была) .
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
|
Modelika | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:44 | Сообщение # 24 |
Питомец: | общем, лунтик я безвредный... сегодня (по рассказу) я встала, все время говорила "Вот, вот", подошла к полке, где лежит моя косметика и лекарства, стала что-то искать, потом сказала человеку "иди сюда, придурок" - несколько раз, ничего с полки не взяла, и легла спать обратно...
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:53 | Сообщение # 25 |
Питомец: | Я в детстве порой забавные фразы выдавала, когда меня будили, т.е. на границе между сном и явью) Стандартная ситуация, мама: - Дочь, вставай, в школу пора... Случай 1: - А его что, не искали? Случай 2: - Водки не надо, он запьянеет! Случай 3: - Сейчас, только руки помою.
Папа тоже однажды выдал. Посреди ночи распахнулось окно от сильного ветра, мама, не в состоянии его закрыть, будит папу: - Тут окно не закрывается! Что делать? - Вызывать трактор и копать, - уверенно сказал папа)
|
|
| |
|
Modelika | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:01 | Сообщение # 27 |
Питомец: | Немного о жизни с лунатиком. Просыпаюсь от того, что он сидит надо мной и поправляет одеяло: - ты только не залупайся. - что? - не залупайся. У тебя просто вид такой, будто ты сейчас залупишься.
Не так давно болела. Долго не могла уснуть. Только вырубилась - будит: - как ты себя чувствуешь? - плохо - не лучше? - нет - совсем? - совсем - температура есть? - я не знаю - а как думаешь? - Я НЕ ЗНАЮ! - чай хочешь? - я хочу спать! - похоже, ты сейчас без настроения... Утром, естественно, этого диалога не помнит.
- нам нужно их купить - кого? - уток Понимаю, что спит, но поддерживаю беседу: - а почем они? - по 12 рублей - реально надо брать - ну Храп.
- нам нужно отсюда уехать - почему? - тут дядька ходит (меня аж пот прошиб от такой фразы) - какой дядька??? Переворачивается на другой бок и замолкает. Я еще полчаса смотрю в темноту. Через пару часов: - не свети - что? - сиськами, говорю, не свети. Дядька увидит.
Просыпаюсь от того, что он ворочается, че-то мычит, чавкает. Наблюдаю. Активность не стихает. Минут через пятнадцать не выдерживаю: - да что там тебе снится? - (подскакивает) да что ты шепчешь, что шепчешь?! Ты меня напугала! Ничего мне не снится!
Ну и через ночь я просыпаюсь от жуткого хохота или крика типа: "АГАА!".
|
|
| |
|
|
|