Я всегда считаю последнюю прочитанную книгу наилучшей, пока не возьмусь за что-то новое. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Невысказанные мысли навязчивы, они тяготят, печалят тебя, лишают подвижности, не дают прорезаться новым мыслям. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Необязательно падать в воду, чтобы почувствовать, что тонешь, правда? По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Необязательно падать в воду, чтобы почувствовать, что тонешь, правда? По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Люди по-прежнему будут входить в твою жизнь, и уходить из нее, и ты снова будешь страдать. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
По жизни всегда хочется, чтобы было легко и воздушно, а получается тернисто и часто даже не к звёздам. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.