Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Книги способны унести тебя в далёкие страны, заставить смеяться или плакать. Они могут поведать о мирах, в которых вы никогда бы не очутились в реальности. Книги прекрасны. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
- Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
- Ты либо псих, либо гений. - Это две крайности одной и той же сущности. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Когда ты влюблен, ты ведешь себя как идиот, но ты счастливый идиот По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Когда влюбляешься, ты пpосто счастлив от того, что живёшь. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.