Стихи с именем Люда
|
|
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:43 | Сообщение # 2 |
![Modelika](/avatar/00/00/00107395.jpg) Мисс Моделика♛
Питомец: | Какая притягательная сила, Какая тайна внутренняя есть В простом славянском имени Людмила Оно для нас как благостная весть!
Она красива? В этом нет сомненья. Умна, трудолюбива и стройна, Но выслушав десятки разных мнений, Поймете - людям милая она.
Мечтать, поверьте вовсе не грешно, О том, что сердцу дорого и мило Пусть счастлив будет тот, кому дано Идти по жизни рядышком с Людмилой!
Самой Людмиле стоит пожелать, Чтоб счастье ей преподнесли на блюде, И чтоб судьба, как голубая гладь Легла к ногам прекрасной нашей Люде.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:43 | Сообщение # 3 |
Питомец: | Ненаглядная Людмила, Умница, красавица! До чего ж ты сердцу мила, Как же всем нам нравишься. Нежная Людмилочка, Девушка хорошая, Светлая ты, Милочка, Добрая, пригожая.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
|
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:44 | Сообщение # 6 |
Питомец: | Беспокойная и шумная, Хлопотливая, смешливая, Не всегда поступки умные, Но зато в делах счастливая. А еще Людмила, Людочка, Так легко идешь на удочку! Как мила и обаятельна, Очень, очень привлекательна!
|
|
| |
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:44 | Сообщение # 7 |
Питомец: | В минуту жажды или счастья Взлетит над клавишами звук, И пальцы легкие промчатся, Потом замрут на миг. И вдруг! И вдруг послышится: Людмила... И все, что было и томило, Сойдется в круг!
... Отликовали, отгрустили Напевы, жажду утолив. И пальцы на лету застыли, Аккорд последний уронив. Но посвящение Людмиле Навеки остается в силе!
|
|
| |
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:28 | Сообщение # 9 |
Питомец: | Людмила- русская душою И сердцем русская она, Для всех любимицей большою, В России быть обречена.
Быть сеньоритою иль донной Она желаньем не горит, Она - славянская мадонна, Сиянье утренней зари.
Как славно, право, быть Людмилой! Быть умной, сдержанной всегда, Быть людям неизменно милой, Любимой быть во все года.
И все же это так непросто, Себя святыней сохранить, Чтоб собрала жемчужин россыпь Души серебряная нить.
|
|
| |
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:28 | Сообщение # 10 |
Питомец: | Людмила — чудо-человек: Щедра, отзывчива, нежна! Где ни появится она — Улыбки радости у всех! Мы ей желаем долгих лет, Пускай в душе цветет весна, Судьба отмерит пусть сполна Ей и удачу, и успех! Пускай звучит веселый смех, И накрывает, как волна, Любовь без края и без дна! Сквозь тучи пусть пробьется свет, Любой вопрос найдет ответ, Пусть будет счастлива она!
|
|
| |