Стихи с именем Люда
|
|
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:31 | Сообщение # 32 |
Мисс Моделика♛
Питомец: | Что такое есть Людмила? Это то, что людям мило. Нет, она не Чудо-Юдо, Она просто чудо Люда.
Никто не видел, чтоб Людмила Была грустна, была уныла. Невестке чудной, нежной, кроткой Подруга милая свекровка!
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
|
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:31 | Сообщение # 35 |
Мисс Моделика♛
Питомец: | Люда, Людочка, Людмила Улыбается нам мило, Именинница она, И прекрасна, как всегда. Мы отдали ей листок — Пусть читает стишок: Мы все вместе ей желаем Поселиться на Гавайях, Солнце, море и песок — Что за чудо-стишок! А серьезно — будь всегда Так же дивно хороша, Доброй, милой и желанной, Для кого-то долгожданной!
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:32 | Сообщение # 37 |
Мисс Моделика♛
Питомец: | Людмила, Люда, Людочка — Нежна как незабудочка, Прекраснейший цветок, Тебе мой стишок.
Желаю я с порога: Друзей хороших много, Работы интересной И выходной чудесный.
Здоровья, как у дуба И норковую шубу. И чтоб всегда случалось Все то, о чем мечталось.
|
|
| |
|
|
Modelika | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:32 | Сообщение # 40 |
Мисс Моделика♛
Питомец: | Не могу понять, откуда У меня на сердце боль? Эта боль зовется Люда... Незавидна моя роль. Я не числюсь в твоих планах. Ты при встречах холодна. После встреч к душевным ранам Добавляется одна. Нам подвластно все на свете, Все осилим мы вдвоем, Будет счастье, будут дети, Будет свой любимый дом. Не могу любить вполсилы, Ты — мой ангел неземной... С днем рождения, Людмила, Твое счастье — быть со мной!
|
|
| |