|
Стрижки
|
|
|
| без_сахара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:49 | Сообщение # 2 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | больше нравятся длинные волосы, но разнообразия ради можно и с каре походить, как сейчас. стрижки "под мальчика" не нравятся, меня даже мальчики с такой длиной волос не привлекают)
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:59 | Сообщение # 4 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | парней я вообще исключительно длинноволосых люблю, до плеч и длиннее *о* дико радует почему-то, что сейчас у меня волосы короче, чем у парней в моём вкусе и объекта любви в частности
|
|
|
| |
|
| Universe | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:11 | Сообщение # 6 |
 человек 33 черты
Питомец: | короткие волосы нравятся и очень их хочу. но ближайшие полгода буду с длиннющими ходить(
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| Cordelamia | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
Питомец: | Мне нравится длинна ровно до плеч (и у парней и у девушек) , и стрижки с волосами, торчащими во все стороны, рваными. Терпеть не могу волосы, подстриженные как под линейку (в тч. прямые челки) . Слишком длинные волосы (от груди и длиннее) тоже совсем не нравятся.
Сама предпочитаю стричься "под мальчика"
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Cordelamia (  ) Сама предпочитаю стричься "под мальчика" Всегда очень хотела, но мне нельзя(
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Освоилась
Питомец: | А у меня волосы до колен.
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:00 | Сообщение # 10 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Zvezdaglazka (  ) А у меня волосы до колен Шикарно. И такие волосы тоже моя мечта)
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |