|
Стрижки
|
|
| без_сахара | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 11 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Zvezdaglazka (  ) А у меня волосы до колен. круто! я тоже хотела такие отрастить, но у моих, видимо, предел где-то у начала попы, от такой длины растут со скоростью сантиментр в пять лет.
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:41 | Сообщение # 12 |
 человек 33 черты
Питомец: | а я не люблю длинные волосы
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Освоилась
Питомец: | Ну тут есть минусы. Во первых: с распущенными не походишь. Во вторых: мыть их целая проблема...
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:40 | Сообщение # 14 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Zvezdaglazka (  ) Ну тут есть минусы. Во первых: с распущенными не походишь. Ходят с длинными распущенными. У меня много знакомых, у которых волосы и до попы, и до колен)))
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| Кристи | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:17 | Сообщение # 15 |
 ♥ℒℴʋℯ yℴu♥
Питомец: | Цитата Zvezdaglazka (  ) А у меня волосы до колен. Божечки...как же ты за ними ухаживаешь?! За такими волосами уход и уход нужен. (Уже как парикмахер говорю) И ещё интересно, а зачем они тебе такие длинные?
Могу сказать со 100% уверенностью, что это уже не пик моды, а так женское "отращиваю", после чего обычно под каре Ну или мечта, на которую так и не идут... Цитата Black_Romance (  ) Ходят с длинными распущенными. У меня много знакомых, у которых волосы и до попы, и до колен))) Как по мне так это издевательство. Пару раз в месяц ещё может быть, но таак.
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:01 | Сообщение # 16 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Кристи (  ) Как по мне так это издевательство. Пару раз в месяц ещё может быть, но таак. Издевательство над кем/чем? Если человеку не лень ухаживать за своими волосами, так в чём проблема? p.s. Для академической сцены, когда нужны большие и высокие причёски - это самое то.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
Сообщение отредактировала Black_Romance - Пятница, 19.09.2014, 18:02 |
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:16 | Сообщение # 17 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Кристи (  ) Божечки...как же ты за ними ухаживаешь?! За такими волосами уход и уход нужен. (Уже как парикмахер говорю) у меня до начала попы ещё неадвно были -- я не ухаживала совсем, только расчёсывала, мыла и раз в пятилетку стригла секущиеся концы, -- выглядели идеально (а ещё я скромница) и почти всегда ходила с распущенными, ничего не издевательство.
|
|
|
| |
| ножевая_незабудка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:22 | Сообщение # 18 |
 Освоилась
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) у меня до начала попы ещё неадвно были -- я не ухаживала совсем, только расчёсывала, мыла и раз в пятилетку стригла секущиеся концы, -- выглядели идеально (а ещё я скромница) У приятельницы тоже так. Но далеко не всем так везёт, кому-то приходится прилагать усилия и тратить немало денег, чтобы волосы выглядели хорошо. Специально подобранные шампуни, бальзамы, маски, спреи... А с длинными всё это быстро заканчивается к тому же. Некоторые делают ламинирование, завивают или выпрямляют. На краску сколько уходит, если окрашивать волосы.
По идее, серьёзный уход нужен сейчас и мне, хотя волосы короткие. Потому что выпадают, секутся и как солома наощупь. Я хотела бы волосы максимум до груди или чуть ниже. Длиннее - перебор лично для меня. Но отращивать вот это безобразие сейчас, никак нельзя. Ну некрасиво когда висят безжизненные, тонкие, секущиеся волосы. На коротких не так заметны проблемы.
Сообщение отредактировала ножевая_незабудка - Суббота, 20.09.2014, 16:25 |
|
|
| |
| Universe | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:11 | Сообщение # 19 |
 человек 33 черты
Питомец: | Цитата На краску сколько уходит, если окрашивать волосы. я трачу рублей 50 на хну раз в 2-3 месяца. Цитата а так женское "отращиваю", после чего обычно под каре было бы круто всю жизнь ходить с волосами до колен, а потом постричься под мальчика х)
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| ножевая_незабудка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:00 | Сообщение # 20 |
 Освоилась
Питомец: | Universe, я имела в виду не хну.
|
|
|
| |