|
Парни
|
|
|
| _Сестра_Никки_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Любимица богов
Питомец: | Друзей-то много парней, конечно. Парня нет и не нужен в таком возрасте. Однако мне много кто предлагал встречаться и признавался в симпатии ко мне.
|
|
|
| |
|
| Zvezdaglazka | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Освоилась
Питомец: | Настоящих друзей... Двое. А так на один день где то восемь- десять. Парня тоже нет. Я умная, ухоженная и вроде бы симпатичная, но все мои знакомые девочки с ясельного возраста пользовались вниманием мальчиков, а в меня даже никто никогда влюблялся, не говоря уже о "встречаниях". Углубилась в учёбу. Совсем замкнулась в себе. Что делать?
|
|
|
| |
|
| Universe | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:37 | Сообщение # 6 |
 человек 33 черты
Питомец: | Не очень люблю общаться с противоположным полом, друзей нет, парень был, но давно и неправда.
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:26 | Сообщение # 7 |
 Освоилась
Питомец: | Спасибо, Modelika. Немного помогло. Сегодня купила себе новую маечку. Одела её и вышла щеголять по улице. Даже настроение поднялось.
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:34 | Сообщение # 9 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | на меня редко кто внимание обращает. парня нет, безответно влюблена. друзей нет никакого пола, приятели-парни есть
|
|
|
| |
| betterfor | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:53 | Сообщение # 10 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | друзей-приятилей-знакомых парней - куча. а парня нет. чувствую себя самой обычной, даже с мальчишками, даже без них. не тянет на поцелуйчики обнимашки.
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |