Парни
|
|
|
Millny | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:51 | Сообщение # 12 |
 Новенькая
Питомец: | Настоящих друзей трое из парней. Есть конечно просто знакомые, но они просто знакомые. Парня нету. Да и не влюблена я вроде как. А вообще парни меня не воспринимают в роли девушки. В компании, с которой я общаюсь (там есть и девушки, и парни) я самая младшая. Из-за того, что я маленькая, меня и не воспринимают в роли девушки. Говорят, что я слишком прибита к реальному миру. Фантазии что-ли мало у меня, не знаю. Но есть парень один особенный. Я с ним общаюсь как-то не так, как с остальными. При общении чувство неловкости возникает. Просто немного стесняюсь с ним разговаривать. А вот он как-то очень по-тёплому ко мне относится. Как брат что-ли. Постоянно пытается заговорить, а у меня как-будто язык отрезали, ничего сказать не могу. Это вообще что такое? У меня такого не было не разу.
|
|
| |
ножевая_незабудка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:01 | Сообщение # 13 |
 Освоилась
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) Влюбляться перестала в 18 лет. Что-то щёлкнуло. Цитата Black_Romance (  ) Не могу, не получается. Чувствую себя фригидной какой-то... А я наоборот позавидовать могу. Вот бы и у меня так щёлкнуло.
|
|
| |
ножевая_незабудка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:04 | Сообщение # 14 |
 Освоилась
Питомец: | Друзей парней нет и парня тоже. Есть знакомые. Цитата betterfor (  ) не тянет на поцелуйчики обнимашки. аналогично. от тех с кем общаюсь сейчас - ничего, кроме дружеского общения не надо. И даже это как-то под сомнением.
Сообщение отредактировала ножевая_незабудка - Четверг, 28.08.2014, 13:05 |
|
| |
|
Black_Romance | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:15 | Сообщение # 16 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Millny (  ) А вообще парни меня не воспринимают в роли девушки. В компании, с которой я общаюсь (там есть и девушки, и парни) я самая младшая. А я была единственной девушкой, но как бы "свой парень". Поэтому меня не воспринимали как девушку)))
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
| |
без_сахара | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:20 | Сообщение # 17 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Millny (  ) Постоянно пытается заговорить, а у меня как-будто язык отрезали, ничего сказать не могу. Это вообще что такое? У меня такого не было не разу. у меня так вообще почти со всеми людьми :D но вообще да, похоже на влюблённость или сильную симпатию. Цитата ножевая_незабудка (  ) А я наоборот позавидовать могу. Вот бы и у меня так щёлкнуло. я раньше тоже так хотела, в том числе и недавно. сейчас нет.
|
|
| |