[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Смешные случаи в школе
ModelikaДата: Пятница, 25.07.2014, 17:49 | Сообщение # 1
Мисс Моделика♛
Модельки: 1460
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
Расскажите о смешных случаях в вашей школе

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

За активное пополнение мастерской За активное ведение дневника
ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:20 | Сообщение # 2
Мисс Моделика♛
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
У нас в классе был один очень стеснительный мальчик.Как-то в этом году,осле последнего звонка мы готовились к экзамену по английскому,у нас была практика.У этого мальчика не было листочка,ему дали.Учительница его спрашивает,есть ли у него ручка.Он говорит что есть.Писали мы целый час (!),всё на английском,все окончания,переводы,схемы предложений...И в конце занятия училка решила ещё что-то нам продиктовать и заметила,что мой одноклассник перестал писать.Как вы поняли,это был тот стеснительный мальчик.Она спрашивает,в чём дело.Он отвечает,что у него нет ручки.Все были в шоке.Оказывается,он целый час делал вид,что пишет,а сам водил пальцем по листку!Кто-то сказал,что у каждого свои странности.Мораль:у каждого свои странности:D

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:22 | Сообщение # 3
Мисс Моделика♛
Медали:
Питомец:
Наверное,это не самый смешной случай,но забавный.Один пацан выбрил себе "молнию" справа на голове.Его спрашивают,почему только справа.А другой отвечает "денег не хватило".Ответил не тот мальчик конечно,кто так себя опозорит)

ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:26 | Сообщение # 4
Мисс Моделика♛
Медали:
Питомец:
На английском училка говорит нам:
-Я могу слышать,что вы бормочете себе под нос.(наверное,она имела ввиду подсказки друг другу).
А мой одноклассник говорит:
-Да вы супермен.

ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:29 | Сообщение # 5
Мисс Моделика♛
Медали:
Питомец:
На уроке русского учительница спрашивает:
-Кто выйдет к доске?
"Г" тянет руку и кричит:
-Можно я!Можно я!!!1!
Другой ему отвечает:
-"Г",иди бомжуй.

ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:31 | Сообщение # 6
Мисс Моделика♛
Медали:
Питомец:
У нас в прошлом году не хватало учителей.Короче,физрук вёл 2 урока:физ-ру и историю.И вот сидим мы как-то на истории и 2 двоешника болтают и болтают.Физрук не выдержал,взял одного за шкирку и в прямом смысле выкинул его из класса.Физрук подходит к его собеседнику.А тот говорит испуганно:"Я сам".Но физрук так же его вытурил из класса.История не очень смешная,когда читаешь,но ребят,если бы это видели...

ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:35 | Сообщение # 7
Мисс Моделика♛
Медали:
Питомец:
Поймут и посмеются не многие.
Физичка не выспалась,с утра у неё начались лаги.Какие?
Например,она решила нам показать опыт.Достаёт какую-то громадную линейку и задевает штык (не знаю,как он называется).А штык железный,он чуть не падает,но физичка успевает его ухватить.И говорит:
-Вот видите,я уже потеряла ориентацию...

ModelikaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:44 | Сообщение # 8
Мисс Моделика♛
Медали:
Питомец:
История произошла очень давно.На контрольной по математике кто-то сидел иии...пукал.Я поняла,что это где-то рядом (шерлок холмс блин) и подумала на своего соседа по парте.Последняя парта на втором ряду это тоже заметила и подумала на него.Короче,мой соседушка не выдержал и говорит девочке,которая сидела перед ним "Валя,хватит пердеть!".

Milaska_SimpotyashkaДата: Суббота, 23.08.2014, 19:39 | Сообщение # 9
С улыбкой по жизни
Модельки: 218
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность
Питомец:
расскажу прикольный случай. Историк начал меня отчитывать за подчерк. Он вообще любит ко мне докапываться. типа я отличница должна быть лучше всех и подчерк у меня должен быть аккуратным. А я в ответ: "Вы на свой подчерк посмотрите". Все заржали) Вот такая я дерзкая;)

Королева летнего бала 2014
КристиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:34 | Сообщение # 10
♥ℒℴʋℯ yℴu♥
Модельки: 1576
Медали:
Питомец:
Ооой мой класс - это нечто! Да и школа тоже.

Дело было на день учителя года два назад. Наш класс был администрацией. Пошли мы (я - завуч, директор и ещё один завуч) на улицу проверить урок физкультуры. Там как раз был урок у нашего класса. Стоим болтаем...они там по очереди 40 метров по моему на скорость сдавали...короче почти от угла до угла школы. Болтаем болтаем и  ту громкий ор бежащего заставляет нас остановиться. Бедолага лежит на асфальте и уже дико ржёт. Мы поворачиваемся...из-за угла торчи голова в противогазе. Мы все начинаем ржать. Приколист выходит из-за угла и деловой походкой топает мимо нас. Вот такой у нас учитель ОБЖ

За активное пополнение мастерской 2 место в конкурсе Шоколадная дама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Правила чата
Свернуть чат
+Развернуть чат
0