Смешные случаи в школе
|
|
asyakarachentseva_ | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Знакомая
Питомец: | Кристи, axaxaxaxaxaxxaxaxaxaxa
|
|
| |
asyakarachentseva_ | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Знакомая
Питомец: | У нас есть мальчик приколист Олег. Его вывали к доске А он вместо того чтобы отвечать, спел арию Витаса)))
|
|
| |
|
без_сахара | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:24 | Сообщение # 14 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Митя в кабинете физики включил в розетку кулер из компьютера, кулер был рассчитан на 12 вольт, в итоге -- сгоревший кулер и весь этаж без электричества. физика сам по себе предмет забавный, например, как-то мы там стул в качестве математического маятника использовали (повесили на верёвке и качали) перед походами несколько раз для тренировки ставили палатки в коридоре, веселее всего было учителям и другим классам смотрели футбол на поле во дворе, Миша решил сесть на стул... стул провалился в сыру землю сантиметров на десять когда праздновали новый год, попросили Лёшу заварить чай, так он в электрический чайник заварку насыпал в школьном лагере как-то ночью сбежали из корпуса и пошли со спальниками и ноутбуком в поле, но в 3 часа ночи нас нашли и депортировали домой. там же мальчики на спор ели всякие соусы из острых перцев там же мы как-то шумели ночью, пришёл препод, забрал в качестве наказания мой ноутбук (о_О), наутро пошла требовать своё имущество обратно, барабанной дробью по двери и криками "да спит он там что ли!!11" разбудила совершенно другого препода. в Костроме мальчики дрались на кровати и в результате проломили пол
Цитата asyakarachentseva_ (  ) 4 Тоже в Сочи. Мы с Таней и Аней играем в игру настольную. И тут Даша реко просыпается и на всю комнату ХОЧУ БАНАН! вспомнилось, у нас в Костроме две девочки посередь ночи проснулись и начали скандировать "фа-соль, фа-соль"
|
|
| |
Universe | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:49 | Сообщение # 15 |
 человек 33 черты
Питомец: | классе в 3-ем я нечаянно сломала парту в четвертом классе в отсутствии учительницы на уроке наши уронили куллер, пытаясь поменять бутылку, перед этим нам сказали сидеть тихо. в поездке в четвертом классе мы сначала сломали качели, потом один мальчик упал в воду, а в конце половина растерялась по лесам пятый класс - один большой смешной случай. замазка в коридоре взрывалась, светильник как-то мячом разбили.. я тогда в школу, как на праздник ходила:)
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
Сообщение отредактировала Universe - Среда, 24.09.2014, 20:50 |
|
| |
|