[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Смешные случаи в школе
asyakarachentseva_Дата: Среда, 24.09.2014, 15:23 | Сообщение # 11
Знакомая
Модельки: 40
Медали:

Питомец:
Кристи, axaxaxaxaxaxxaxaxaxaxa

asyakarachentseva_Дата: Среда, 24.09.2014, 15:25 | Сообщение # 12
Знакомая
Медали:

Питомец:
У нас есть мальчик приколист Олег. Его вывали к доске А он вместо того чтобы отвечать, спел арию Витаса)))

ModelikaДата: Среда, 24.09.2014, 15:52 | Сообщение # 13
Мисс Моделика♛
Модельки: 1460
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
На контрольной по истории все сидели молча.Вдруг кто-то начал цокать языком,и издавать звуки что-то вроде лопающегося пузыря (это делали мальчики щеками).Учительница взяла дневник только у одного (?).А тот,кто начал всё это,говорит:
-Чпокался на уроке.
Мы сидели с подругой и угарали))

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

За активное пополнение мастерской За активное ведение дневника
без_сахараДата: Среда, 24.09.2014, 19:24 | Сообщение # 14
чай из правильных тетраэдров
Медали:

Питомец:
Митя в кабинете физики включил в розетку кулер из компьютера, кулер был рассчитан на 12 вольт, в итоге -- сгоревший кулер и весь этаж без электричества.
физика сам по себе предмет забавный, например, как-то мы там стул в качестве математического маятника использовали (повесили на верёвке и качали)
перед походами несколько раз для тренировки ставили палатки в коридоре, веселее всего было учителям и другим классам
смотрели футбол на поле во дворе, Миша решил сесть на стул... стул провалился в сыру землю сантиметров на десять
когда праздновали новый год, попросили Лёшу заварить чай, так он в электрический чайник заварку насыпал
в школьном лагере как-то ночью сбежали из корпуса и пошли со спальниками и ноутбуком в поле, но в 3 часа ночи нас нашли и депортировали домой.
там же мальчики на спор ели всякие соусы из острых перцев
там же мы как-то шумели ночью, пришёл препод, забрал в качестве наказания мой ноутбук (о_О), наутро пошла требовать своё имущество обратно, барабанной дробью по двери и криками "да спит он там что ли!!11" разбудила совершенно другого препода.
в Костроме мальчики дрались на кровати и в результате проломили пол

Цитата asyakarachentseva_ ()
4 Тоже в Сочи. Мы с Таней и Аней играем в игру настольную. И тут Даша реко просыпается и на всю комнату ХОЧУ БАНАН!

вспомнилось, у нас в Костроме две девочки посередь ночи проснулись и начали скандировать "фа-соль, фа-соль"

UniverseДата: Среда, 24.09.2014, 20:49 | Сообщение # 15
человек 33 черты
Модельки: 18
Медали:

Питомец:
классе в 3-ем я нечаянно сломала парту
в четвертом классе в отсутствии учительницы на уроке наши уронили куллер, пытаясь поменять бутылку, перед этим нам сказали сидеть тихо.
в поездке в четвертом классе мы сначала сломали качели, потом один мальчик упал в воду, а в конце половина растерялась по лесам
пятый класс - один большой смешной случай. замазка в коридоре взрывалась, светильник как-то мячом разбили.. я тогда в школу, как на праздник ходила:)

Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?

Сообщение отредактировала Universe - Среда, 24.09.2014, 20:50

КристиДата: Среда, 24.09.2014, 23:56 | Сообщение # 16
♥ℒℴʋℯ yℴu♥
Модельки: 1576
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
Цитата Universe ()
классе в 3-ем я нечаянно сломала парту
Ох вспомнила...

Есть у нас такая девушка - Настя. Она вообще кадр редкостный...книгу можно писать "Канфузы Насти. Или как пережить ещё один день".
Эта мадама сломала двух школьных козлов, погнула железную штангу (приземлившись на неё попой). 
Мы на физре так-то ничего не делали...физрук друг и особо не загружал. Но когда по два урока подряд было он придумывал всякую хрень. И как-то он предложил нам поделать то, что он сам в институте сдаёт (там ласточка, кувырок вперёд назад, колесо и тд.) Ну мы давай по очереди это вытворять...
Настя...ласточка...кувырок вперёд с третьего раза...назад только как лодочка покачалась...балетки уже послетали..мы все на полу..удав (физрук) уже в углу плачет...и тут она нам колесо выдаёт...ну сами представляете какое громкое колесо получается у человека, который дае кувырок сделать не смог. 
Мы с удавом до сих пор вспоминаем этот урок

Как-то раз мы в обруч залезли половиной класса и по всей школе во время урока бегали...настроение всем не плохо подняли.

эх...скучаю я по этим дням...хотя подобные истории и по сей день с нами случаются.

За активное пополнение мастерской 2 место в конкурсе Шоколадная дама
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правила чата
Свернуть чат
+Развернуть чат
0