Не опубликовала материал "Картинки". Автор:lolokitty Причина:Всего 5 картинок.Нужно не меньше и не больше 10. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Картинки Cosy•часть 1•" Автор: Cosy Причина: Картинок в материале нет. Ты видимо неправильно их добавила... По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Умный-браслет или фитнес-тренер?" Автор: ilviva Причина: здесь ты просишь совета, обратись лучше сюда: Поддержка и помощь ( http://modelika.ucoz.ru/forum/86 ) По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Какое аниме лучше рисовать?". Автор: НАСТЁНА_СЛАСТЁНА Причина: новость создана не по правилам По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "прикольное видео про наших призедентов=)))". Автор: : DARKWISKEY Причина: ссылка на одно видео ютуб. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.