Не опубликовала новость "О личном дневнике. By Mayor(В картинках)". Автор: Devushka_A_L Причина:все картинки недоступны для просмотра.Они находятся на сайте одноклассники.Советую загружать картинки через фотохостинги,а не через соц.сети. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Art макияж". Автор:goodly. Причина:очень широкие картинки. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Green Day".Автор:Black_Lady)) Причина:страница слишком растянута текстом,видео. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "~ Best wallpapers ~".Автор:asyakarachentseva_ Причина:очень много картинок и все они огромного размера. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость"Давайте вместе?!" Автор: DIAMOND_DIVA Причина: не вижу смысла. Статья короткая. Пользователи, пишущие статьи и так это делают, других данная статья не сподвигнет всё ровно. А по поводу сотрудничества можно обратиться к админам.
Не опубликовала новость"Проводим каникулы с пользой" Автор: _BISCUITE Причина: оформление совершенно отсутствует. Обычный коротенький текст. Пишешь не плохо...но поработать над оформлением стоит
Не опубликовала новость "Зимние цитаты и картинки." Автор: ZVEZDAGLAZKA Причина: оформлена новость неправильно. В кратком описании достаточно поставить одной картинки! Всё остальное в полном описании. У тебя же всё наоборот
Не опубликовала новость "20 вещей, на которые не нужно тратить деньги".Автор daysy_girl Причина:картинка на эту тему очень маленькая,это возможно из-за того,что её размер не уместился в материале и она автоматически уменьшилась. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.