Не опубликовала новость "Весёлая кулинария".Автор:goodly.Причина:не правильное кол-во картинок. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Розочки".Автор:Jessica_Bones.Причина:правила сайта запрещают публиковать новости содержащие только видео. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Лето".Как я провожу лето и как сделать фруктовый лёд.Автор:решебник.Причина:из-за материала растянута страница. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "враньё".Автор:Blondik♥.Причина:постельное враньё?Кхм,по моему для девочек нашего сайта рановато ещё,но может кому-то и будет это полезно.Всё вперемешку,ты даже не постаралась убрать теги. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Девочки сос!Помогите!".Автор:Ириска.Причина:не публикую такие статьи на главную.Если вам нужна помощь,обращайтесь в раздел "Помощь и поддержка". По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Реклама моей группы". Автор:Оч@ровШк@ Причина:такое на главную не добавляю.Материалы,содержащие рекламу,саморекламу и антирекламу не публикуются. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Ежегодные покупки, или что купить в школу.". Автор:Ochkarik Причина:видно,что старалась,но это очень банально.Все знают,что нужно к школе,и советы оказались бесполезные.Вторая причина:неправильно оформлена статья.Всё разъехалось и растянуло страницу. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Фиолетовая тема by Devushka_A_L". Автор:Devushka_A_L Причина:очень широкие картинки. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
Не опубликовала новость "Голубая темa by Devushka_A_L" Автор:Devushka_A_L Причина:картинок недостаточно,слишком широкие,статья неправильно оформлена.Советую немного почитать правилоа о добавлении картинок,а то жалко ваш труд удалять. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.