|
Истории на отдыхе
|
|
|
| Universe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:29 | Сообщение # 2 |
 человек 33 черты
Питомец: | куда ж без них?) лет в 10 потерялась в Далате. вышла из кафе купить выпечки, из булочной вышла в другую сторону бабушке в Крыму на пляже попали булыжником в голову. подойти, извиниться, вызвать скорую? неет, виновники просто убежали. благо, помогли отдыхающие рядом в Джогьякарте посчастливилось узнать, что такое пятибалльное землетрясение. правда, в этот момент я голову мыла... победитель по жизни в городе с самыми строгими законами (Сингапур) мы перепутали станцию метро, карточками воспользоваться не смогли и перелезли через турникет. ошибку свою мы поняли уже на улице в Сингапуре часа в 3 ночи сработала пожарная сигнализация. я даже не успела испугаться, потому что сразу, как мы вышли, нам сказали, что это какой-то придурок накурил. но вспоминать все равно было весело
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:53 | Сообщение # 3 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | ничего особенного вроде не случалось разве что я буквально неделю назад умудрилась заблудиться на территории отеля. х) в столовку пошла с папой и братьями, доела раньше всех, вышла... и до своего корпуса не дошла. х) Цитата Universe (  ) в городе с самыми строгими законами (Сингапур) мы перепутали станцию метро, карточками воспользоваться не смогли и перелезли через турникет. ошибку свою мы поняли уже на улице и что вам за это было?
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Остаюсь
Питомец: | Никаких
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:05 | Сообщение # 5 |
 человек 33 черты
Питомец: | По дорогу в Ялту нас с бабушкой не посадили на поезд из-за ошибки кассира. А дед уехал :D Когда при покупке билетов вам говорят проверять, все ли в билете правильно, ПРОВЕРЯЙТЕ, И ЛУЧШЕ ПО 10 РАЗ, РИАЛИ
|
|
|
| |
| ViolettaJevans | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:17 | Сообщение # 6 |
 You're So Dark
Питомец: | Помню, как летали из Барселоны в Лиссабон с коллегами родителей по работе, а на меня потом, как оказалось, билета на самолет не было. Посадка начилась, и в то время, пока все остальные сидели в самолете, я с родаками бегали в панике. Все скинулись там мне на билет, купили последний прямо перед началом рейса. Если бы билеты кончились, я бы одна в Барсе осталась. А еще помню, как номера в Барселонском отеле на 2 человека не были забронированы. Пришлось их у себя приютить. И в той же Барселоне помню, какой ужасный гид у нас был. Когда ехали из отеля, он кинул нас в автобусе под солнцем, а сам упер в отель рекламировать свои туры. Мы три часа там отсиживали в автобусе, а она типа такая "это моя работа". А еще помню гида в Вероне. Помню, что экскурсию он не вел, просто сказал, что лицензии у него нет, что его тупо на улице нашли и сказали типа покажите туристам достопримечательности. Ничего толкового о так и не сказал, а деньги потратили.

|
|
|
| |
| Дельфинчик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:12 | Сообщение # 7 |
 Знакомая
Питомец: | Ничего не случалось.
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:48 | Сообщение # 8 |
 человек 33 черты
Питомец: | еще кулстори вспомнилась однажды так случилось, что мы заселились в отель в какой-то стране, не взяв крупногабаритного багажа. и уехали на весь день, взяв с собой рюкзаки и все ценности, оставив в номере только мелочи вроде предметов гигиены, кое-какой еды, сувениров и т.д и сдав ключ от комнаты на пост, как там было положено. по возвращении выяснилось, что персонал отеля решил, что мы уехали насовсем и убрал оставленные нами вещи.
|
|
|
| |