|
Любить или быть любимой?
|
|
| Солнце | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Помощница
Питомец: | без_сахара, если ты это подкрепишь весьма убедительными аргументами из литературы (хотя я как-то не знаю. Это что, брать сначала в одном произведение одно, которое доказывает, что лучше любить, а потом берёшь другое, где доказывается, что лучше быть любимым...), то возможно. правда, от нашего учителя я ничего подобного не слышала о таких двойных мнениях. Где и то, и другое... Нужно как-нибудь узнать.
Сообщение отредактировала Солнце - Понедельник, 22.12.2014, 19:23 |
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:52 | Сообщение # 12 |
 Освоилась
Питомец: | В идеале - и то, и другое. Но так, наверное лучше любить. Но и ведь я даже не знаю как это - быть любимой( не родственниками ). Так что, это сложный для меня вопрос.
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:19 | Сообщение # 14 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Modelika (  ) но немного чувствую себя виноватой а я много чувствую себя виноватой, не нахожу себе места
|
|
|
| |
| lolokitty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Неординарная шоколадка живущая среди обычных людей
Питомец: | Знаете какой самый лучший вариант ответить.Ни то ни другое! А знаете почему,все мы и хоть сначала любовь подразумеваем как отношения между парнем и девушкой.Но!Не забывайте что любовь это не только отношения девушки и парня и что они из разных семей и влюбленны в друг-друга,но это и сердечная привязанность к близким людям.Так что любовь такая вещь,многогранная...
Сообщение отредактировала lolokitty - Вторник, 23.06.2015, 20:29 |
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:34 | Сообщение # 16 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата lolokitty (  ) !Не забывайте что любовь это не только отношения девушки и парня очевидно, что в этой теме речь шла об отношениях девушки и парня.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Помощница
Питомец: | Цитата lolokitty (  ) Не забывайте что любовь это не только отношения девушки и парня Об этом все знают и никто не собирался забывать :)
|
|
|
| |