|
Книга или фильм?
|
|
|
|
| без_сахара | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:05 | Сообщение # 3 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | книга. на меня книги большее впечатление производят обычно, не знаю почему. а ещё фильмы смотреть мне всегда в лом, собираться что-то посмотреть могу годами. а книги читаю в метро, и нормально
Цитата Modelika (  ) ,точно видишь действия и людей. зато если сравнивать книгу и экранизацию -- книга точнее передаёт замысел автора.
|
|
|
| |
| Star_Fox | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:55 | Сообщение # 4 |
 red cherry
Питомец: | Цитата Фильм.Потому что от него остаётся больше впечатлений согласна
|
|
|
| |
| Milaska_Simpotyashka | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:42 | Сообщение # 5 |
 С улыбкой по жизни
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Фильм.Потому что от него остаётся больше впечатлений,точно видишь действия и людей. Не согласна. Хотя кому как. Но, по-моему, от книги гораздо больше впечатлений. Фильм посмотрел за два часа и забыл, а когда читаешь книгу когбудто сам переживаешь события
|
|
|
| |
| betterfor | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:02 | Сообщение # 6 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | книга. когда читаешь- все сам представляешь, а смотриш - тебе все готовенькое на тарелочке подают. плюс - книгу читаешь иногда по два дня, и все детали и действия понятны. а смотриш два часа - фильм интересный - а не все действия понятны. и мысли автора в книги легче читать
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |
|
|
|
| Vanessa | Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:22 | Сообщение # 10 |
 Neon light
Питомец: | Фильм. По моему мнению лучше посмотреть целиком фильм, чем читать 300 страниц.
-Big girls cry.
|
|
|
| |