|
Дружба или любовь?
|
|
|
| Universe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:05 | Сообщение # 2 |
 человек 33 черты
Питомец: | дружба
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
|
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:30 | Сообщение # 4 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Дружба
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:20 | Сообщение # 5 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | любовь. дружба в моей жизни особого места не занимает.
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Остаюсь
Питомец: | Любовь.Просто мы сейчас с мамой разговаривали на эту тему.Она рассказывала о своей молодости и о своей подруге.У них была крепкая дружба,но в итоге подруга не позвала ее на свою свадьбу и на свадьбу дочки.Хотела подставить ее в суде.Вот вам и дружба.Все это бред.Я тоже на своем опыте убедилась,что дружба ни к чему хорошему не приводит.Была у меня "подруга".Подставляла меня постоянно,ездила на мне,вила из меня веревки.А всегда говорила,что мы лучшие подруги.А я верила,пока та не стала дружить с другой девчонкой,а меня как будто не стало.Я не обижаюсь на нее,нет.Просто теперь присматриваюсь к людям.Смотрю какие она ответственные.Да,да именно на это. Потому что моя бывшая подруга была ужасно безответственной.То долго собирается,то забудет о встрече,то еще что-нибудь.А я всегда ждала.Дура,самая настоящая.Вообщем, мой выбор-любовь.Пусть любовь будет короткой,но зато сколько счастья и радости ты получишь только от того,что увидел своего любимого человека.Честно,когда я вижу одного парня,у меня буквально все переворачивается внутри.Вот так!
|
|
|
| |
|
| ножевая_незабудка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:23 | Сообщение # 8 |
 Освоилась
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Друзей можно найти сколько хочешь, приятелей и знакомых - да. а верного друга найти также сложно, как и подходящего человека для совместной жизни.
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:08 | Сообщение # 10 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Janna_Dark (  ) .Пусть любовь будет короткой,но зато сколько счастья и радости ты получишь только от того,что увидел своего любимого человека. любимый может предать также, как и подруги, которых ты описала; такое кругом и рядом. и как бы кратковременное счастье не перечеркнулось болью предательства. Цитата Modelika (  ) Всё же чаще находишь друзей,приятелей,чем возлюбленного. у меня вот был один парень и двое объектов неразделённой любви а друзей не было.
|
|
|
| |