|
Путешествие во времени
|
|
|
|
|
| без_сахара | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:18 | Сообщение # 4 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | не верю в путешествия во времени, но не исключаю их полностью. не так давно придумала вариант, когда возможность путешествий во времени не приводит к логическому противоречию. Цитата Modelika (  ) Как вы думаете,есть ли вы в другом времени (сейчас сидишь ты,а в прошлом ты ещё живёшь)? да, потому что не будь там меня, происходило бы что-то совершенно другое, следовательно, это не было бы в точности прошлое.
Сообщение отредактировала без_сахара - Пятница, 20.06.2014, 16:18 |
|
|
| |
| Universe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:01 | Сообщение # 5 |
 человек 33 черты
Питомец: | в будущее - можно, в прошлое - нет кто-то уже перемещался на какое-то вперед
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:21 | Сообщение # 6 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | У меня было такое состояние,что я живу не сейчас а где то в прошлом))
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |
| ножевая_незабудка | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Освоилась
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Как вы думаете,есть ли вы в другом времени (сейчас сидишь ты,а в прошлом ты ещё живёшь)? а через пять минут к тебе подходит ты сам 2 дня назад. Тот ты 2 дня назад перенесся на 2 дня вперед, и пришел в свой же дом, где сидишь ты. (с)
в детстве я очень верила в возможность путешествия во времени, и хотела, чтоб это стало реальным.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:12 | Сообщение # 8 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Universe (  ) кто-то уже перемещался на какое-то вперед ты уверена, что это не обман? ну, если не считать того, что мы все сейчас с одинаковой скоростью идём в будущее) Цитата ❤KinDeR❤ (  ) У меня было такое состояние,что я живу не сейчас а где то в прошлом)) думаю, речь не об этом. Цитата ножевая_незабудка (  ) в детстве я очень верила в возможность путешествия во времени, и хотела, чтоб это стало реальным. а куда ты хотела попасть, если не секрет?
я, кстати, лет в 11-12 тоже мечтала о путешествиях во времени, мечтала подружиться с 12-летними мамой и с математичкой , которую я тогда обожала.
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Остаюсь
Питомец: | Можно ли путешествовать во времени? Сразу вспомнила советский фильм "Иван Васильевич меняет профессию".Там Шурик создал машину времени и мог путешествовать.Но в жизни такого не может быть.Прошлое прошло и его уже не вернуть Как вы думаете,есть ли вы в другом времени (сейчас сидишь ты,а в прошлом ты ещё живёшь)? В прошлом нельзя жить,оно закончилось.Но говорят,что у людей несколько жизней.То есть он ,допустим,сначала жил в 15 веке,был дворянином,а потом он жил в 20 веке,был бедным,и теперь у него абсолютно другая жизнь!
|
|
|
| |
|