|
Телепатия.
|
|
| betterfor | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:18 | Сообщение # 1 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | верите в телепатию?
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 27.08.2014, 02:44 | Сообщение # 2 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | не верю.
|
|
|
| |
|
| betterfor | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:09 | Сообщение # 4 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | верю. Вчера с деревом связывалась. Спрашиваю "сколько тебе лет?" , а оно мне "40"" потом у деда спросила, типа, сколько лет этому ореху. а он мне : думаю, лет 40 есть. ещё с подушкой связалась, попросила разбудить в 6:00 . Разбудила, блин. потом я её опять попросила в 8:00 разбудить. Уснула. Проснулась. на часах - 8:02...
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |
|
|
| без_сахара | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:31 | Сообщение # 7 |
Питомец: | betterfor, я думаю, что у тебя фантазия разыгралась, без обид. что касается подушки -- многие умеют свой организм настроить на подъём в определённое время, телепатия тут не при чём.
|
|
|
| |
| betterfor | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:04 | Сообщение # 8 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | Ладно, спасибо, что хоть не начали писать "ты чё, мультиков пересмотрелась, в психушку не надо?" : D что касается подушки, я и сама не очень то верю. раньше заходила на сайты, где писали о телепатии с человеком, растениями и животными. О подушке никто не упоминал. Лол. Ладно, даже если и фантазия, у меня настроение хорошое от этой фантазии. Но все же... Как я смогла угадать, что дереву 40 лет?
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:39 | Сообщение # 9 |
 Помощница
Питомец: | Цитата betterfor (  ) Как я смогла угадать, что дереву 40 лет? У тебя может быть развитая интуиция.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:11 | Сообщение # 10 |
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) У тебя может быть развитая интуиция. + либо простое совпадение либо вы с дедом оба дали дереву на вид 40 лет, но не факт, что это так и есть
|
|
|
| |