|
Конец света
|
|
|
|
|
|
| watchfuleye | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Тайная
Питомец: | Конец света должен наступить когда-нибудь. Я считаю, что все будет по Библии. Ведь это книга, которой можно доверять.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:12 | Сообщение # 6 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | земля погибнет, когда Солнце взорвётся; придумают ли к тому времени люди, как эмигрировать на другую планету, я не знаю, это нескоро будет. вселенная тоже не вечна, она в будущем либо сожмётся в точку, и все умрут, либо наоборот, растянется настолько сильно, что порвутся все химические связи в молекулах; мне ближе первый вариант.
Цитата watchfuleye (  ) Ведь это книга, которой можно доверять. вопрос веры, конечно, но лично я не вижу оснований доверять ей безоговорочно
|
|
|
| |
| Modelika | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Цитата Я считаю, что все будет по Библии. Ведь это книга, которой можно доверять. Не хочу оскорблять веру,но Библии я не верю.Ничем это не доказано,что бог сошёл на Землю в образе человека,Адам и Ева тоже выдумка,как по мне.Этой книге я не доверяю.Я не читала Библию,можно рассказать,как наступит там конец света?Интересно. Мне кажется,конец света произойдёт через миллиарды лет,если не будут замечены ещё раньше вспышки Солнца.Думаю,всё будет зависеть от Солнца.Если оно взорвётся,до погибнет вся солнечная система.Отдалиться от нас оно не может,если оно и переместится,тогда какая-нибудь планета да погибнет (ведь планеты вращаются вокруг него.И Земля без Солнца не выживет.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
|
| |
| Your_Annie | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:23 | Сообщение # 8 |
 Новенькая
Питомец: | Я пытаюсь об этом не думать!!!
Мир прекрасен!!!
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:55 | Сообщение # 9 |
 человек 33 черты
Питомец: | зомби появятся и сожрут всех, а из косточек сделают гирлянду на елку
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:25 | Сообщение # 10 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Если и будет,то мне кажется в нас врежется метеорит,или что-то другое,и никто не успеет спастись.
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |