Анекдоты,шутки,рассказы.
|
|
Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:04 | Сообщение # 31 |
Остаюсь
Питомец: | Какие у вас красивые зубы. – Это от мамы. – Повезло, что подошли.
|
|
| |
Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:05 | Сообщение # 32 |
Остаюсь
Питомец: | В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут нежных объятий, 2 шоколадки, 3 чашки кофе, один Maybach и 748 тыс. долларов наличными.
|
|
| |
Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:06 | Сообщение # 33 |
Остаюсь
Питомец: | - Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович...
|
|
| |
Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:07 | Сообщение # 34 |
Остаюсь
Питомец: | Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
|
|
| |
Star_Fox | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:42 | Сообщение # 35 |
red cherry
Питомец: | Пpиходит Вовочка в пеpвый класс. — А ты считать умеешь? — интеpесуется учительница. В: — Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь… Училка: — А дальше знаешь? В: — … восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз…
|
|
| |
|
|
|
Star_Fox | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:43 | Сообщение # 39 |
red cherry
Питомец: | Сын говорит матери: — Я больше не пойду в школу! — Это почему же? — Да ну ее! Петров опять будет из рогатки стрелять, Синицын учебником по голове бить, Васильев подножки ставить… Не пойду! — Нет, Вовочка, успокойся, ты должен, просто обязан идти! Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты — директор школы.
|
|
| |
Star_Fox | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:44 | Сообщение # 40 |
red cherry
Питомец: | Учительница: — Сегодня, дети, мы будем спрягать глаголы. Я стою, ты стоишь, он стоит, мы стоим, вы стоите, они стоят… Вовочка, повтори! — Все стоят
|
|
| |