Конкурс "Воспоминание о лете"
|
|
Modelika | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Ваша задача выложить 1 фото,связанное с летом.Это может быть что угодно,но напоминающее лето.Например:цветы,небо,море,песок,ракушка,солнце,поле,шишка и т.д.
И прошу вас обойтись без фотошопа!Эффекты боке,солнца и блёсток не приветствуются!
Сдача работ продлится до 12 августа.
Призы: 1 место:100 моделек+награда 2 место:80 3 место:50 моделек
Все вопросы задавайте тут:Вопросы по конкурсам 
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Velony_ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
Питомец: | Всем здравствуйте! Увидела этот замечательный летний конкурс - решила поучаствовать. Хочу поделиться с вами нашими первыми августовскими находками - подосиновики и даже белые грибы! Мы нашли их с братом в смешанном лесу, на небольшой зеленой опушке. Может это не такая уж и летняя тема, скорее осенняя, но август тоже наполнен своими прелестями, преподнёс нам такой замечательный сюрприз :) Теперь будем солить и кушать) Спасибо за внимание! С ув. Олененок
...И пусть миром правит справедливость!
|
|
| |
|
betterfor | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:23 | Сообщение # 4 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | мои воспоминания - братишка, футбол и зелень )
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
| |
SofiyaSmith | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Новенькая
Питомец: | как то так :)
|
|
| |
|
|
J_Li | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Подружка
Питомец: |
|
|
| |
haste | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:03 | Сообщение # 9 |
 Новенькая
Питомец: | Это лето запомниться мне потрясающими закатами,которые всегда меня вдохновляют на творчество. Я надеюсь,что это тоже можно считать за летний снимок.
Сообщение отредактировала haste - Воскресенье, 10.08.2014, 20:05 |
|
| |