|
Самая скучная книга
|
|
|
|
| _FantasY_ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Новенькая
Питомец: | Всемирная история за 5, 6, 7 класс
|
|
|
| |
| Milaska_Simpotyashka | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:49 | Сообщение # 4 |
 С улыбкой по жизни
Питомец: | Цитата Всемирная история за 5, 6, 7 класс Согласна)) Для меня история в большинстве случаев вообще скучная вещь
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:57 | Сообщение # 5 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Шмелёв "Лето господнее", правда, я её не дочитала. из того, что таки осилила -- не помню, если честно; какая-нибудь классика, которая была не по возрасту. Цитата _FantasY_ (  ) Всемирная история за 5, 6, 7 класс тоже та ещё скукотища была, согласна
|
|
|
| |
|
|
|
| Солнце | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Помощница
Питомец: | daisy_girl, Мы эту книгу в школе вообще не проходили. Возможно, её задавали на лето, но в 6 классе мне как-то было наплевать, что за список литературы нам дают и есть ли он вообще )) Вот этим летом в июне мне вообще скучно что-то было, поэтому начала лазить по всяким группам вконтакте в поисках интересных книг или книг, который должен прочитать каждый. В одном из этих списков нашла Айвенго. А потом обнаружила эту книгу у моей бабули, у которой, как и у многих, наверное, бабушек, стоят полки с книгами. Раньше ведь мода была скупать всю классику :) Ну так вот, нашла я её, взяла прочитать. С самого начала вроде как и увлеклась даже. Рыцари, дамы сердца, сражения, таинственный и непобедимый седьмой рыцарь, который сначала воюет, потом где-то в придворных, потом берёт коня и побеждает одного из сильнейших, а дальше у него оказывается любовь к дочере англо-сакса. И дальше там тили-тили, захват замка, сам Ричард Львиное Сердце и т.д. И потом мне вообще скучно стало. Вся эта эпоха рыцарства меня доела и я решила кидануть книжку, оборвав чтение на полуслове. А почему не дочитала её ты? :)
Сообщение отредактировала Солнце - Вторник, 21.10.2014, 18:15 |
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Четверг, 23.10.2014, 02:58 | Сообщение # 10 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | а мне "Айвенго" наоборот, понравился) в школе не проходили, прочитала потому что было в списке + заинтересновало
|
|
|
| |