Как ты думаешь: зачем нужны книги?
|
|
|
Wonder_Al | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:46 | Сообщение # 2 |
![Wonder_Al](/avatar/87/710305.jpg) Подружка
Питомец: | Книги нужны чтобы развиваться, узнавать много нового. Если бы не было книг, люди бы деградировали полностью. Книги очень важны в нашей жизни.
|
|
| |
без_сахара | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:20 | Сообщение # 3 |
![без_сахара](/avatar/21/798947.jpg) чай из правильных тетраэдров
Питомец: | вот честно, для меня это в первую очередь приятное времяпрепровождение, отчасти способ отвлечься. ну и до некоторой степени саморазвитие
Цитата Wonder_Al ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s83.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Книги нужны чтобы развиваться, узнавать много нового. Если бы не было книг, люди бы деградировали полностью. считаю, что книги -- далеко не единственный способ развития => без книг было бы тоскливо, но это не привело бы к полной деградации.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:39 | Сообщение # 4 |
![Barbarisska](/avatar/60/309916.jpg) Подружка
Питомец: | книги - это очень важный элемент в нашей жизни. Человека, который не читает можно узнать сразу. Книги помогают нам развивать речь и кругозор, пополняют наш словарный запас, мы становимся более эрудированными, нас уважают в обществе, прислушиваются к нашим советам, мы всегда сможем ответить, герои книг для кого становятся наставниками, авторитетами, а кто-то старается не повторить их ошибки. Какой-то мудрый человек сказал, что читающий живет несколькоми жизнями,а не читающий только своей. Я очень люблю читать, я не могу представить свою жизнь без книг. Спассибо за такой вопрос)))
|
|
| |
MementoMori_ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:04 | Сообщение # 5 |
![MementoMori_](/avatar/74/927662.jpg) per aspera ad astra
Питомец: | Ну, наверное, для чтения:D
|
|
| |
|
|
|
без_сахара | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:38 | Сообщение # 9 |
![без_сахара](/avatar/21/798947.jpg) чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Modelika ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s83.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Считаю,что если бы не было книг,мы бы как-то это пережили.Не жить же только книгами. согласна, хотя мы бы много потеряли. я люблю книги, но не понимаю их боготворения. ("книги -- это всё", "человечество не выживет без книг", "кто не читает -- те тупые")
|
|
| |
❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:38 | Сообщение # 10 |
![❤KinDeR❤](/avatar/64/228312.gif) ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Для развития фантазии. Я считаю,что книга это как фильм,только ты сама себе все представляешь!
Сообщение отредактировала ❤KinDeR❤ - Понедельник, 23.06.2014, 13:38 |
|
| |