|
Пыталась ли ты написать свою собственную книгу?
|
|
|
| Ankis | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Вся в мечтах
Питомец: | Да пыталась,но максимум 2 главы по несколько книг.
(*_*)
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:03 | Сообщение # 3 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | пыталась, но получился рассказ на 12 вордовский страниц. не представляю, как вообще можно написать целую книгу, откуда взять столько действий и описаний.
|
|
|
| |
|
| Wonder_Al | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Подружка
Питомец: | Конечно пыталась. Написала 3 главы. Но я прочитала, прочитала и подумала: фигня!
|
|
|
| |
| Brigella | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Новенькая
Питомец: | Удалось написать целых две, не считая сборники рассказов и стихов. А сейчас вот творческий застой и ступор. Просто не знаешь, какая тема особенно приглянется читательницам в возрасте 14-17 лет. Может, вы что-то посоветуете?
KateStenly
|
|
|
| |
| Martin_Ch | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
Питомец: | Цитата Brigella (  ) Удалось написать целых две, не считая сборники рассказов и стихов. Хотелось бы прочесть, если возможно
|
|
|
| |
| Brigella | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:45 | Сообщение # 8 |
 Новенькая
Питомец: | Цитата Martin_Ch (  ) Хотелось бы прочесть, если возможно Я думаю еще поработать над этими вещами, так как написаны они были в "полудетском" (переходном) возрасте. Но если заинтересовало мое творчество, можешь ознакомиться вот с этим "Химия любви" и "Гонка". :)
KateStenly
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:13 | Сообщение # 9 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Brigella (  ) Просто не знаешь, какая тема особенно приглянется читательницам в возрасте 14-17 лет. о вкусах не спорят же, разным читательницам -- разные темы лично я фантастику/фентези предпочитаю
|
|
|
| |
| Brigella | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:18 | Сообщение # 10 |
 Новенькая
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) о вкусах не спорят же, разным читательницам -- разные темы лично я фантастику/фентези предпочитаю Я уверена, что абсолютно всем хочется видеть любовную линию. И конечно же те темы, которые затрагивают жизненные проблемы.
KateStenly
|
|
|
| |