Стихи с именем Катя
|
|
|
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:29 | Сообщение # 2 |
![Modelika](/avatar/00/00/00107395.jpg) Мисс Моделика♛
Питомец: | Её зовут Екатерина: Она прелестна! Нет и слов! Она прекрасна, как богиня! Она принцесса дивных снов! Имеет шарм и обоянье... А каждый жест её имеет Простоту, очарованье... - Пред ней и сердце даже млеет, Бывает, бьётся же быстрей Иль замирает так порой; Екатерина - имя ей, Она мой свет и мой покой.
Её зовет Екатерина: Её глаза же как закат, Её глаза ведь - просто диво - Огнём сияющим горят! В них много пыла, много страсти, В них есть и ласка, есть и нега, Они загадочны отчати, Они чисты же, как и небо. Я ими сильно очарован... И просто радостью объят, И может быть, немного скован, Когда ловлю мне милый взгляд.
Её зовут Екатерина: Она приветлива, добра, Её улыбка так красива, Она чудесна, как заря! Она же ведь бывает разной, Но восхитительна она, Она бывает лишь прекрасной И очень милой, как дитя. Она как девушка с картины: Я ею просто восхищён, Её зовут Екатерина! И понял я: в неё влюблён!
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:29 | Сообщение # 3 |
Питомец: | Быть вещим сном и сбывшейся надеждой, Загадкой, как таинственный Грааль У лета брать наряды и одежды, Которых нет ни у одной их краль, Быть чистотой нетронутого леса, Быть щедрым и неистовым дождем, И каждый жест преподносить как мессу, И женским счастьем наполнять свой дом. Хранить в себе славянский шарм царицы, И то, что англичане кличут КЭТ, И песню, что играет и искрится И нежных чувств изысканный букет.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
|
|
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:30 | Сообщение # 6 |
Питомец: | Катюша, Катя, Катерина, На встречу я к тебе лечу! Твои сегодня именины. Тебя поздравить я хочу.
Дождя серебряные струи, Играют в имени твоем. Твой вид до мелочей продуман, И сколько благородства в нем!
Желаю самоутвердиться Тебе, прекрасная душа! И в жизни много добиться, Идя к победе не спеша!
Не прятать глубоко обиды, Самолюбивою не слыть, Не быть серьезною для вида, И с юмором всегда дружить!
|
|
| |