Стихи с именем Лена
|
|
|
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:27 | Сообщение # 2 |
![Modelika](/avatar/00/00/00107395.jpg) Мисс Моделика♛
Питомец: | Лена, Лена я летаю, словно птица в небесах, ты же знаешь, я мечтаю, оказаться в твоих снах.
И ты смотришь мне в глаза, улыбаясь столь игриво, вот опять идет гроза, а ты поистине красива.
Я влюбился как мальчишка, потеряв сон и покой, ты же знаешь в этом фишка, как хочу я быть с тобой.
И твой нежный аромат, как луч света озаряет, как прекрасный дивный сад о тебе напоминает.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 3 |
Питомец: | Леночка – солнечный лучик в окне, Я полюбил тебя очень, Если б ты знала, как хочется мне Днем тебя видеть и ночью!
Нежная, милая, ты как цветок, Словно волшебная фея, Рядом с тобой забываю слова И почему-то робею.
Я утонул в глубине этих глаз, В этой улыбке навечно, Ты дорога мне, к чему же скрывать? Да, я влюблен бесконечно!
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 4 |
Питомец: | Нет любимой в мире лучше, Нет дороже, и светлей И прекрасней, и бесценней Милой Леночки моей!
Ты красива, словно в сказке, Добродушна и мила. Как же счастлив я, родная, Что судьба с тобой свела!
Хорошо, что наши жизни В чудный миг пересеклись! И случайно очень крепко За руки взялись!
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
Питомец: | Моя ласковая, солнечная девочка, Ангел мой, спустившийся с небес, Я люблю тебя безумно, Леночка, Лишь с тобой духовно я воскрес!
Лишь с тобой познал любовь реальную И с тобой впервые счастлив стал - Пусть звучит все несколько банально, Но зато я искренне сказал...
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 6 |
Питомец: | Елена, Лена-Леночка, Ленуся, Спешу всегда к тебе, к тебе одной. Я мчусь одним и тем же вечным курсом И не собьют с него ни снег, ни зной!
Давай с тобою скрепим наши узы Нежнейшим поцелуем лет на сто И заведем смешного карапуза, Мой ангел, мой алмаз и мой цветок!
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 7 |
Питомец: | Мы были незнакомы И жили нелегко мы, Поскольку нашу Лену мы знали не всегда, Но встретились мы с Леной, И стала жизнь отменной, И всё у нас наладилось тогда.
В присутствии Елены Минуты незабвенны, А также незабвенны секунды и часы. А коль идем в походы, То прелести природы Еще красивше от ее красы.
Когда средь нас Елена, Нам море по колено, Пускай она поверит, друзья ей не солгут. И будем откровенны – Плохая жизнь без Лены, А с Леной очень даже вери гуд.
|
|
| |
|
|
|