Стихи с именем Вика
|
|
|
Modelika | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:22 | Сообщение # 2 |
![Modelika](/avatar/00/00/00107395.jpg) Мисс Моделика♛
Питомец: | Вика, как я тебя люблю В твою ладонь любовь я положу Укрою тело лепестками роз Согрею я тебя, в самый злой мороз.
С тобою рядом тихо посижу И тихо, нежно тебе я расскажу А где-то звезды прошепчут, словно я Что жизнь, без тебя совсем пуста.
Ты свежий ветер, воздуха глоток Ты для меня, небесное сиянье Тот прекрасный не пробившейся росток Теперь тебя зову я на свиданье!
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:22 | Сообщение # 3 |
Питомец: | Виктория, беда или победа? Давным давно повержен я тобой. Я жил когда-то, о тебе не ведал. Ты мне была подарена Судьбой!
Судьба моя, на вид - совсем простая, Однажды тихо подсказала мне: Открой глаза, ведь дева золотая Давно грустит, мечтая о тебе...
Судьба на этот раз не пошутила: Я встретил ту, о ком давно мечтал. В ней жили рядом красота и сила Её одну я в сладких снах видал.
Кто одержал победу - неизвестно. Не стоит эта дума чьих-то сил: Уже давно прекраснейшей невесте Я сердце вдруг навеки подарил.
Виктория, беда или победа? Не год, не два уже я пленник твой. А был когда-то жуткий непоседа С вихрастой непокорной головой...
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:23 | Сообщение # 4 |
Питомец: | Виктория хочу тебе сказать Что ты шикарна и умна, Что ты прекрасна и сложна, Но ты как точная наука, В тебе просто нужно разобраться, Что бы понять и не обижать, Но это просто мысли вслух В них бывает много бреда, Бывают свои проблемы И конечно своя дребедень Но это все не главное Я хотел лишь сказать, Что не хватает твои глаз, Твоей улыбки Твоего чудно лица Вобщем мой бред в слух Или просто пух в воздухе Который скоро закончится
|
|
| |
|
|