Стихи с именем Лера
|
|
|
|
|
|
|
Modelika | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:12 | Сообщение # 6 |
![Modelika](/avatar/00/00/00107395.jpg) Мисс Моделика♛
Питомец: | Лера Ты — свет наш в оконце, Любима ты всеми, Как вешнее солнце. С тобой, дорогая, И ночью светло, С тобою, родная, И в стужу тепло. Так будь же здорова И счастлива ты, И пусть претворятся В дела все мечты! Пусть сердце твоё Добротою живёт, А шутка тебе Пусть грустить не даёт.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
Modelika | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:13 | Сообщение # 7 |
Питомец: | Валерия – сиреневая дива, Весенний нежный аромат, Сколько ж в имени твоем любви и силы, И солнце – твой истинный наряд.
Ты прелесть вне земных чудес, Что в снах украсит фантастический пейзаж, Ты будто сеешь пыль волшебных мест, В душе каждого из нас.
Любовь и радость даришь людям, Своей живой загадочной улыбкой, Валерия! Согреешь лаской в стужу, И будней суета не кажется уж пыткой.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
| |
|
Modelika | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:13 | Сообщение # 9 |
Питомец: | Что за грусть в твоих глазах, Валерия? Или в то, что говорят, поверила? А любовь такая тонкая материя Чуть потянешь и порвешь, Валерия!
Что за грусть в твоих глазах, Валерия? В расставание навсегда поверила? Ну а может нам сама судьба отмерила В две недели благодать, Валерия.
Свечки погасло пламя, Я исписал стихами свой блокнот. Все что меня печалит, Спать не дает ночами не уйдет.
Свечки погасло пламя, Я исписал стихами свой блокнот. Все что меня печалит, Спать не дает ночами не уйдет.
Что за грусть в твоих глазах, Валерия? Не была твоя любовь последняя Хоть на улицы пришла пора осенняя, Эту к лучшему, поверь, Валерия!
Что за грусть в твоих глазах, Валерия?
|
|
| |
Modelika | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
Питомец: | Ты - соперница Венеры, Вновь поздравленья принимай! Очаровательная Лера! Всегда свежа, как юный май.
Сегодня, в этот день счастливый, В день светлых, добрых именин Желаем быть неповторимой Под чудным именем твоим!
Валерия! Тебе, прекрасной, Желаем самых дивных дней! Не обижайся понапрасну, Всегда люби своих друзей!
Храни чудесное стремленье К природе и земле родной. Пусть радостное настроенье Пребудет навсегда с тобой!
|
|
| |