|
Ранняя беременность
|
|
|
| Universe | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:53 | Сообщение # 2 |
 человек 33 черты
Питомец: | Нейтрально Ну потрахался раньше, чем надо, ну неудача вышла... вешаться штоле?
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| le_silence_de_la_mer | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Подружка
Питомец: | Отрицательно.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:47 | Сообщение # 4 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | по-моему, где-то была похожая тема. само собой разумеется, ничего хорошего в этом не вижу, значит, отношусь плохо. не завидую и девушкам, и их детям, вне зависимости от того, решили рожать или делать аборт. не осуждаю никого, потому что ситуации разные бывают, не всегда подростки сами виноваты, а секс в 16-17 я не считаю чем-то плохим
Цитата Universe (  ) вешаться штоле? кстати, я в 15-16 вполне могла бы попытаться в такой ситуации... но половую жизнь не вела тогда, к счастью.
|
|
|
| |
|
|
| Дельфинчик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:35 | Сообщение # 7 |
 Знакомая
Питомец: | Отрицательно, чем эти дамы думают?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:44 | Сообщение # 8 |
Питомец: | Цитата Дельфинчик (  ) Отрицательно, чем эти дамы думают? а к их отцам, заметим, никаких претензий нет. элементарно может контрацепция подвести.
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:33 | Сообщение # 10 |
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) Раньше в 13 лет уже детей имели и воспитывали достойных хороших людей. А сейчас никак нагуляться не могут. тут дело не только и не столько в "нагуляться", сейчас что в 13, что в 16 учиться надо; мне кажется, ребёнок -- огромная помеха этому, хоть при желании и можно справиться
|
|
|
| |