|
Что в твоей косметичке?
|
|
|
| без_сахара | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:28 | Сообщение # 2 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | сейчас там градусник, бритвы и таблетки; честное слово, я не знаю, почему называю этот объект косметичкой.
Сообщение отредактировала без_сахара - Вторник, 18.02.2014, 20:31 |
|
|
| |
|
|
| _Ledy_Fox_ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Знакомая
Питомец: | Ну у меня косметичка состоит с двух вещей: 1.Косметичка. 2.Коробка. В косметичке блески , помада, тени, тоник, тушь.
Не странная, а необыкновенная
|
|
|
| |
| Aquamarine_ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Подружка
Питомец: | Ой, да че в ней только нет: тушь ( четыре штуки ), тени ( одна штука ), карандаш для глаз ( четыре штуки ), блески и гигиенические помады ( много, даже считать лень ), ББ крем ( одна штука ), тональник ( одна штука ), пудра ( одна штука ). Вроде все. Но это была только декоративная косметика. Уходовой у меня просто миллион...
Выхода нет только из гроба, так что не ной.
|
|
|
| |
| ножевая_незабудка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Освоилась
Питомец: | Цитата Aquamarine_ (  ) Ой, да че в ней только нет Целый ящик занимает.
|
|
|
| |
| MementoMori_ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:04 | Сообщение # 8 |
 per aspera ad astra
Питомец: | Если говорить о том, чем я реально пользуюсь, то вот: бритва, ножнички, лаки, тушь, средство для снятия лака.
|
|
|
| |
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:44 | Сообщение # 9 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Три вида туши,тени,тоналка,пудра,бальзам для губ,гигиеническая помада,помады разных оттенков,куча кисточек,подводка для губ и для глаз))
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
Сообщение отредактировала ❤KinDeR❤ - Понедельник, 23.06.2014, 21:45 |
|
|
| |
| ViolettaJevans | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:06 | Сообщение # 10 |
 You're So Dark
Питомец: | Тушь для объема и удлинения, синего цвета тушь, тональник 3-ех тонов, пудра, огромная коробка с тенями (всех цветов и мастей), такая же коробка с помадами, 4 блеска, три цветных, а один просто с блестками, пудра, 3 карандаша для подводки глаз, для бровей подводка, жидкая подводка для глаз, всякие кисточки, реснички накладные, румяна. А также всякая шняга вроде щипцов для бровей, ножниц, бритв, кремов для депиляции и прочего. Также лаки, ацетон, смывка для мейка. Надеюсь, не забыла ничего

Сообщение отредактировала ViolettaJevans - Суббота, 26.07.2014, 14:08 |
|
|
| |