|
Бритьё ног
|
|
| Universe | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:14 | Сообщение # 21 |
 человек 33 черты
Питомец: | А я вообще вместо пены мыло беру.
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:41 | Сообщение # 22 |
 Освоилась
Питомец: | Пока не брею, думаю рано ещё. Мама вообще первый раз побрила ноги в 19 лет!
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:42 | Сообщение # 23 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Universe (  ) А я вообще вместо пены мыло беру. я ноги вообще просто так брею, водой только ополосну перед бритьём, мне нормально. О_О на подмышках и бикини тоже мыло.
Цитата Zvezdaglazka (  ) Пока не брею, думаю рано ещё. Мама вообще первый раз побрила ноги в 19 лет! дело твоё, но не думаю, что в этом тебе стоит брать с мамы пример.
|
|
|
| |
| betterfor | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:49 | Сообщение # 24 |
 ★умная пацанка★
Питомец: | да нет. думаю, еще пол-годика смогу так прожить. и вообще, говорят, что кто когда хочет, тогда и начинает, то есть тогда, когда эти волоссы ему мешают, или приносят дискомфорт.
Обжаривать бургеры в "Макдональдсе" - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Билл Гейтс.
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:25 | Сообщение # 25 |
 человек 33 черты
Питомец: | Цитата водой только ополосну перед бритьём, мне нормально. О_О иногда тоже так делаю.
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 27.08.2014, 02:48 | Сообщение # 26 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата betterfor (  ) и вообще, говорят, что кто когда хочет, тогда и начинает, то есть тогда, когда эти волоссы ему мешают, или приносят дискомфорт. вот именно, так и надо. я вообще в 15 начала, до этого как-то вообще пофиг на волосы было :D
Сообщение отредактировала без_сахара - Среда, 27.08.2014, 02:48 |
|
|
| |
|
| Zvezdaglazka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:36 | Сообщение # 28 |
 Освоилась
Питомец: | Пока не брею. Только не кидайтесь тапками.
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:45 | Сообщение # 29 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) я ноги вообще просто так брею, водой только ополосну перед бритьём, мне нормально. О_О Иногда брею на сухую. Просто беру бритву и брею. Потом только кремом мажу.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| ♥Forever♥ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:56 | Сообщение # 30 |
 Новенькая
Питомец: | Я не брею, хотя мне 13 лет и волоски черные. Во-первых: они растут быстрее и становятся жестче. Во-вторых: брить ноги в 12 лет еще рано. Если они вам уж слишком мешают, то начинайте хотя бы с 17 или 16 лет. В-третьих: раньше даже не у кого в голове не было чтобы побрить ноги. Понятно, что времена поменялись, но надо жить своим умом, а не "вот она делает так и я так тоже буду". И в четвертых: всё должно быть натуральным. Естественная красота - это дар.
|
|
|
| |