|
Бритьё ног
|
|
| без_сахара | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:52 | Сообщение # 11 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) Я вот тоже не понимаю таких мам.Я когда первый раз побрила ноги,мама эта заметила и сказала,что щетиной может покрыться.Может из-за этого?Но нет,всё нормально,никакой щетины. когда волосы начнут отрастать, щетина обязательно будет, если не сбрить их снова. но по-прежнему не понимаю, что в этом плохого, не хочется щетину -- надо или бриться регулярно, или ходить в длинных штанах/платьях, пока волосы не отрастут до прежней длины
|
|
|
| |
|
| le_silence_de_la_mer | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:18 | Сообщение # 13 |
 Подружка
Питомец: | Брею.
|
|
|
| |
|
| Universe | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:31 | Сообщение # 15 |
 человек 33 черты
Питомец: | да Цитата вот, кстати, не понимаю мам, которые за это ругают. меня ба ругала. думала, я режусь. но как можно порезать безопасной бритвой ноги? насколько рукожопым надо быть?
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:38 | Сообщение # 16 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Universe (  ) но как можно порезать безопасной бритвой ноги? насколько рукожопым надо быть? настолько, как я :| я, бывает, случайно режусь бритвой, несильно, конечно. и ладно бы только ноги
Сообщение отредактировала без_сахара - Пятница, 08.08.2014, 01:38 |
|
|
| |
| Дельфинчик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:34 | Сообщение # 17 |
 Знакомая
Питомец: | Конечно.
|
|
|
| |
| _Сестра_Никки_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:39 | Сообщение # 18 |
 Любимица богов
Питомец: | Конечно, брею. С 11-ти, может быть. И бритвой, и эпилятором. А вот до восковых полосок не доходило.
|
|
|
| |
|
| ViolettaJevans | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:38 | Сообщение # 20 |
 You're So Dark
Питомец: | Ладно, и свой лайфхак так скажем кину. Короче, я вместо пены для бритья использую любой бальзам-ополаскиватель, даже самый дешевый можно, типа Балета. Вот, наносишь на участок кожи, где надо избавиться от волос и бреешь себе. Бритье становится гладким и безболезненным, и даже одноразовая бритва Винус, которой пользуешься не в первый раз, становиться нормальной. Однако из минусов, волосы становятся толще от эффекта бальзама на волосы.

|
|
|
| |