|
Что ты носишь в сумочке?
|
|
|
| без_сахара | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | обычно у меня вместо сумочки рюкзак, и там можно встретить тетрадку, папку, эпизодически учебники, пенал, воду, бумажные носовые платочки, ключи, влажные салфетки, запасные прокладки, лекарства (от желудочно-кишечных расстройств + те, что принимаю регулярно), пластыри, перчатки, нетбук, 3 зарядных устройства, внешний хард, дезодорант, зубная щётка, мыло для лица в мыльнице (бывают у меня незапланированные ночёвки), бутылка с молотым кофе, термокружка, соломинки для напитков (всё время пью кофе в универе), термос с едой, походная ложка, помада, бальзам для губ, зажигалка, карманный ножик-мультиинструмент, паспорт, студак, изолента, отвёртка. да, я странная.
|
|
|
| |
|
| _Ledy_Fox_ | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Знакомая
Питомец: | В основном я ношу рюкзак. Не сумку. А там у меня кошелек, дневник, салфетки, телефон, косметичку, ключи, бутылка воды.
Не странная, а необыкновенная
|
|
|
| |
| Aquamarine_ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Подружка
Питомец: | Ой, да че я там только не ношу :З
Выхода нет только из гроба, так что не ной.
|
|
|
| |
| ViolettaJevans | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:41 | Сообщение # 6 |
 You're So Dark
Питомец: | Хожу с рюкзаком примерно таким, как на картинке: В нем лежат всякая дребедень для шк (в учебное время), косметичка, наушники, колонка, кошель с деньгами, айфон, айпад и айпод иногда, 3джи роутер (способ привлечения друзей на улицу), платочки бумажные, расческа, еда какая нибудь для меня-жирухи.

|
|
|
| |
|
| Black_Romance | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:33 | Сообщение # 8 |
 Помощница
Питомец: | В дамской сумке, когда иду гулять - кошелёк, шоколадка. бутылка воды, мини-косметичка с зеркалом, влажные антибактериальные салфетки, два-три платка, запасные наушники (телефон и наушники всегда в руке), капли для носа, некоторые таблетки, леденцы для горла (Кармолис - вдруг горло заболит). В сумке для колледжа всегда есть тоже самое +еда, много еды) Все остальные, нужные для учёбы вещи, у меня в шкафчике в раздевалке)
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| lili57497 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:09 | Сообщение # 9 |
 Новенькая
Питомец: | Много чего.
|
|
|
| |