|
Боли внизу живота (менструальная боль)
|
|
|
|
| без_сахара | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:41 | Сообщение # 3 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | последние два цикла -- нет, так как начала пить гормоны. раньше -- болел ужасно, болеутоляющие лет с 16 не помогали
|
|
|
| |
| Кристи | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:24 | Сообщение # 4 |
 ♥ℒℴʋℯ yℴu♥
Питомец: | Живот жутко болит, спина, шея. Весь день в истерике и в слезах извиваясь ползаю по всей квартире...переодически тошнит при этом. После посещения гинеколога принимаю лекарства. Организм всё врем вырабатывает имунитет к ним и всё начинается сначала! Пила пустырник, ношпу, пластырями пользовалась, теперь использую свечи дикловит. Процедура не из приятных, но при таких болях уже не важно что и как, главное что бы хорошо было.
Читала тут парочку статей с такими милыми советами по утолению боли, что аж завидно становится. Мне бы такую боль, которую с помощью тепла и поглаживания можно заглушить! Немного не понимаю, зачем люди начинают писать о таких вещах, уверяя, что всё норм. Мне тоже говорили что боли это норм. Но как оказалось боли при месячных бывают разные и это не всегда есть нормально! Так что, честное слово, лучше один раз к хорошему гинекологу сходить на обследование, чем поить себя чаем и греть ножки, при этом убеждая себя в безобидности данного "недомогания"
Сообщение отредактировала Роза96 - Среда, 25.06.2014, 17:25 |
|
|
| |
| Universe | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:06 | Сообщение # 5 |
 человек 33 черты
Питомец: | не болит, я месячные вообще не ощущаю
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
|
| ❤KinDeR❤ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:34 | Сообщение # 7 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Не болит,но внутри дискомфорт и легкое жжение
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:06 | Сообщение # 8 |
 Остаюсь
Питомец: | Чуть-чуть тянет.
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Помощница
Питомец: | Очень сильные в 1 и 2 день. Либо вызываю скорую, либо терплю. Цитата Живот жутко болит, спина, шея. Весь день в истерике и в слезах извиваясь ползаю по всей квартире...переодически тошнит при этом. После посещения гинеколога принимаю лекарства. Организм всё врем вырабатывает имунитет к ним и всё начинается сначала! Пила пустырник, ношпу, пластырями пользовалась, теперь использую свечи дикловит. Процедура не из приятных, но при таких болях уже не важно что и как, главное что бы хорошо было. +1
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
Сообщение отредактировала Black_Romance - Воскресенье, 31.08.2014, 20:58 |
|
|
| |
| watchfuleye | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Тайная
Питомец: | почти каждый раз болит. просто пытаюсь леч и уснуть
|
|
|
| |