|
Не нужные/не полезные предметы
|
|
|
| без_сахара | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:45 | Сообщение # 2 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | я считаю, что обязательно нужны только родной язык (+ русский для Украины и Беларуси), что-то по типу окружающего мира первые 4-6 классов (и туда же включить основное из истории), чтение в начальной школе, первые 6 классов математики, под вопросом физкультура и начальный уровень английского, остальное -- на выбор ученика.
а в универе, я считаю, вообще должны быть исключительно профильные предметы, ну ещё, может быть, английский для топовых вузов.
Сообщение отредактировала без_сахара - Воскресенье, 02.02.2014, 12:45 |
|
|
| |
|
| Aquamarine_ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Подружка
Питомец: | Черчение, технология ( труд )
Выхода нет только из гроба, так что не ной.
|
|
|
| |
| MementoMori_ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:13 | Сообщение # 5 |
 per aspera ad astra
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) русский для Украины и Беларуси Мне кажется, в Украине русский не нужен. В Беларуси - да, там все разговаривают по-русски, но у нас есть свой язык. Надо, если русская школа и на Востоке, мне кажется. Там преимущественно по-русски разговаривают.
А так мне кажется, что нужны все предметы, просто все в разной степени.
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:46 | Сообщение # 7 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата MementoMori_ (  ) Мне кажется, в Украине русский не нужен. В Беларуси - да, там все разговаривают по-русски, но у нас есть свой язык. наверно, скорее так. про Украину точно не знаю, если честно. про Беларусь почти уверена, бывший до 19 лет просто в Минске жилЦитата Milaska_Simpotyashka (  ) самопознание. Пустая трата времени! Целый час в неделю. Всё равно нечего интересного там нету! да, для школьного урока звучит странно. а чем занимаетесь там?
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Остаюсь
Питомец: | Да половину вообще по убирать нафиг.
|
|
|
| |
|
| daisy_girl | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Better than sweets
Питомец: | Природоведение, так как потом всё повторяется на началах географии, биологии, физики и химии. Я и Украина тоже не нужный предмет. Хорошо, что он проходит только в начальной школе. Основы здоровья практически повторяют одно и тоже. Мне кажется, что можно было уменьшить кол-во этих уроков. К примеру, не проводить каждый год, а только в началке, в 9 и 11 классах. Основы научных исследований просто убивали 40 минут времени в прошлом году. Нам обещали рассказать как правильно писать МАН, но так этого и не сделали толком. Экология родного края. Тоже самое, что и с основами здоровья. Это то, что я сейчас смогла вспомнить.
-А что приобрету я, освободившись? -Твоя загадка - сам её и разгадывай. © Роджер Зелазни "Хроники Эмбера"
|
|
|
| |