[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ненавистные учителя
ModelikaДата: Пятница, 05.09.2014, 16:00 | Сообщение # 1
Мисс Моделика♛
Модельки: 1460
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
Каких учителей вы в школе ненавидите или боитесь.И за что?

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

За активное пополнение мастерской За активное ведение дневника
ModelikaДата: Пятница, 05.09.2014, 16:05 | Сообщение # 2
Мисс Моделика♛
Модельки: 1460
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность За потрясающую активность
Питомец:
В старой школе терпеть не могла училку по технологии.Ей года 82 было,постоянно нас в чём-то попрекала и обвиняла.Помню,как двояк мне влепила из-за того,что попросила меня принести дневники,а они были на проверке.Жутко разозлилась на неё.
В новой школе у нас был урок информатики.Не успели мы классом войти к кабинет,как на нас наорала информатичка.У нас чуть перепонки не лопнули,такая злая.Кричала что-то вроде "Сняли портфели,сели!!!".Короче,ей надо к психиатору.Её вся школа наверное боится :D

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.

За активное пополнение мастерской За активное ведение дневника
без_сахараДата: Суббота, 06.09.2014, 14:54 | Сообщение # 3
чай из правильных тетраэдров
Модельки: 40
Медали:

Питомец:
нет таких, есть просто учителя, которых считаю слишком строгими и предпочитаю не сдавать им задачи и экзамены.
в школе за последние 5 лет сменилось трое учителей литературы, со всеми были сложные отношения.
первый вообще неадекватный, вторая просто сильно раздражала меня (оглядываясь назад -- без явных причин) и постоянно задерживала, третий -- в общем-то, адекватный и интересный человек, но немного раздражал меня

UniverseДата: Суббота, 06.09.2014, 14:57 | Сообщение # 4
человек 33 черты
Модельки: 18
Медали:

Питомец:
нет таких

Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?

Black_RomanceДата: Суббота, 06.09.2014, 17:16 | Сообщение # 5
Помощница
Модельки: 410
Медали:
За активность За хорошую активность За отличную активность
Питомец:
Не было таких и нет.

Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)

За победу в конкурсе Новогоднее настроение
LoadingДата: Среда, 06.07.2016, 13:36 | Сообщение # 6
впереди целая жизнь
Модельки: 830
Медали:
Питомец:
тоже особо выделить не могу. если только учительницу технологии, заставляющую нас писать проекты, которые никак не относятся к её предмету. но это не прям уж ненависть, просто недолюбливаю.

За активное ведение дневника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила чата
Свернуть чат
+Развернуть чат
0