|
Сколько классов хотите закончить?
|
|
| ножевая_незабудка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:08 | Сообщение # 21 |
 Освоилась
Питомец: | а я помню, как родители и бабушка поддерживали меня в решении уйти после 9-го, чтоб не терять два года. кто ж знал, что в итоге потеряю четыре.
зато после такого опыта, мать собирается заставить брата учиться до 11-го.
|
|
|
| |
|
| Black_Romance | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:00 | Сообщение # 23 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Нет,не путаю. ЕГЭ - единый гос. экзамен в России. Только после полного курса за 11 лет обучения. Либо у вас лицей, либо ваша школа нарушает закон. Так как в ЕГЭ, чаще всего, те вопросы, которые при неполном среднем образовании (ни в школе, ни в гимназии) не проходят.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
Сообщение отредактировала Black_Romance - Среда, 10.09.2014, 22:01 |
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Освоилась
Питомец: | Хочу учиться до 11, но пока ещё точно не решила.
|
|
|
| |
| Modelika | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:52 | Сообщение # 25 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Цитата ЕГЭ - единый гос. экзамен в России. Только после полного курса за 11 лет обучения. Либо у вас лицей, либо ваша школа нарушает закон. Так как в ЕГЭ, чаще всего, те вопросы, которые при неполном среднем образовании (ни в школе, ни в гимназии) не проходят. Я живу не в России,однако ЕГЭ у нас есть.После 9 и 11 класса.У нас так во всех школах страны.В этом году ввели после 9,в прошлом было только после 11.Обязательны такие предметы как родной язык (то есть русский) и алгебра+каждому классу подбирают ещё какой-то предмет (нам достался иностранный).Ещё 2 предмета на выбор. Ввели его после 9 наверное потому,что не все хотят заканчивать 11 классы.Не знаю как у вас,а у нас после 9 можно поступать в институты и универы.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:40 | Сообщение # 26 |
 Помощница
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Не знаю как у вас,а у нас после 9 можно поступать в институты и универы. Вот повезло.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| asyakarachentseva_ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Знакомая
Питомец: | 11
|
|
|
| |
| ^Alisar^ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:48 | Сообщение # 28 |