|
Сколько классов хотите закончить?
|
|
| J_Li | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Подружка
Питомец: | закончила 11
|
|
|
| |
|
| Blondy | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Dark
Питомец: | Девять, ибо у нас одиннадцати нет.
|
|
|
| |
| Дельфинчик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:18 | Сообщение # 14 |
 Знакомая
Питомец: | 11.
|
|
|
| |
|
| Black_Romance | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Помощница
Питомец: | Цитата ножевая_незабудка (  ) но если ты вдруг после колледжа захочешь поступить в вуз на другую специальность, то всё равно придётся сдавать. У меня сертификат о ЕГЭ уже не действителен, так что всё равно придётся заново ЕГЭ сдавать.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:12 | Сообщение # 17 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) Закончила 11, теперь жалею. Надо было после 9 уходить. почему так, из-за ЕГЭ?
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:24 | Сообщение # 18 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) почему так, из-за ЕГЭ? Нет, просто чтобы получить такую специальность, как у меня, сначала по-любому надо средне-специальное получить. Без него в вышку не берут. Я могла бы после 9 поступить, тогда бы уже закончила 1 курс вышки. А так я только на последний курс средне-специального перехожу. Я решила тогда доучиваться до конца, потому что вдруг бы передумала....тогда бы сразу в универ на какую-то другую специальность бы поступила.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
|
| без_сахара | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:57 | Сообщение # 20 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Modelika (  ) У нас ЕГЭ после 9,так что вам ещё повезло. точно не путаешь с ГИА?
Black_Romance, 2 года, наверно, не очень большая потеря, особенно если прошли с удовольствием... но тебе виднее, конечно
|
|
|
| |