Интервью с lolokitty
|
|
|
|
lolokitty | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Неординарная шоколадка живущая среди обычных людей
Питомец: | Цитата daisy_girl (  ) Расскажи немного о себе. Например: имя, где живешь, сколько лет, чем увлекаешься, а что не любишь. Меня зовут Маша, мне 11 лет. Живу я в столице России. Я увлекаюсь фантазией , то есть я много фантазирую. Я не люблю когда меня отвлекают от интересных вещей(Как например как я делаю правила как вести в моём дневнике), а вот что я люблю... Я люблю музыку(Я меломан! Но я слушаю музыку которая мне по настроению.), люблю я рисовать, люблю я общение и одиночество!(Да, я такая странная, мне нравиться и одиночество и общение.)Ещё люблю сайты строить и ходить по сайтам для девочек(Да и кто не любит?).
|
|
| |
lolokitty | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:54 | Сообщение # 4 |
Питомец: | И добавлю. Фантазия моё хобби, потому что я фантазирую очень много времени! Если считать время каникул, то я фантазирую каждый день и очень много времени в день! Но я это пищу что бы сказать интересную вещь. Я фантазирую когда я дремлю! Да, так люблю фантазировать, что фантазирую когда я дремлю.
Сообщение отредактировала lolokitty - Четверг, 23.07.2015, 20:54 |
|
| |
|
lolokitty | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:17 | Сообщение # 6 |
Питомец: | Цитата Modelika (  ) Любишь книги? Да, люблю. Книга классная вещь!Цитата Modelika (  ) Какие любимые, любимый автор/жанр? Может быть для кого-то покажется это странным, но сказки я ещё буду читать! Муфта, Полботинка и Моховая борода, Муфта, Полботинка и Моховая борода Новые приключения.(Автор: Эно Рауд) Любимых авторов пока что нет, а вот любимого жанра у меня никогда не будет! Потому что мне не надо знать жанр, главное мне как написана сама книга.
Цитата Modelika (  ) Смотришь сериалы? Особо не смотрю. Но имею любимый! Мой любимый сериал: Shake it up.(Он от Диснея)
Цитата Modelika (  ) Любимые фильмы? Хранитель времени. Мне он очень нравиться!
|
|
| |