|
Интервью с daisy_girl
|
|
|
| Zvezdaglazka | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Освоилась
Питомец: | Есть хобби? Если да, то какое?
|
|
|
| |
|
| Солнце | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Помощница
Питомец: | Очень часто встречаются люди, которые любят фотографировать. Почему именно фотографировать? Почему тебя привлекает это занятие? Что ты фотографируешь, если вокруг тебя всё обыденно и редко изменяется?
|
|
|
| |
| daisy_girl | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Better than sweets
Питомец: | Цитата Солнце (  ) Очень часто встречаются люди, которые любят фотографировать. Почему именно фотографировать? Почему тебя привлекает это занятие? Что ты фотографируешь, если вокруг тебя всё обыденно и редко изменяется? В том то и дело, что нужно уметь замечать в обыденном необычное. Согласна, это тяжело, но вполне возможно. Люблю передавать через фотографию свой внутренний мир и красоту природы, которую мы, из-за текущего ритма жизни, редко замечаем. Фотография способна открыть новые двери в наш мир. Нам кажется, что мы знаем родную улицу, как свои 5 пальцев, но стоит выпасть снегу и она тут же превращается в что-то иное, неизведанное. Почему именно фотографировать? А почему именно бальные танцы, а не народные, почему читать, а не писать? Сердцу не прикажешь....Хотя, возможно, что я люблю фотографировать потому что хоть какой-то, но человек я творческий, а вот рисовать не люблю и не умею. Таким образом одно заменяет другое) Но это лишь допущение. Добавляю к ответу несколько своих фотографий, но они могут потерять качество из-за того, что пережаты.
-А что приобрету я, освободившись? -Твоя загадка - сам её и разгадывай. © Роджер Зелазни "Хроники Эмбера"
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Помощница
Питомец: | Очень красиво)
|
|
|
| |
|