Ваши музыкальные пристрастия
|
|
|
без_сахара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | в основном рок и метал, но не ограничиваю себя ни в чём, есть песни в жанрах фолк, классика, поп и бардовская песнь, при усилии можно найти у меня рэп и что-нибудь электронное. раньше годами слушала в основном зарубежную музыку, сейчас больше тянет на наше. группы разные слушаю, в основном по 1-5 песен от группы). сейчас в приоритете -- Гражданская оборона, Сплин, Кошка Сашка, In Flames
|
|
| |
|
|
Karri_ICE | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Imagine Dragons
Питомец: | Цитата Loading (  ) Какую музыку вы слушаете? Какой это жанр? Русскую или зарубежную? Какие группы или исполнители? Лично мне в последнее время нравится музыка в стиле Дарк не знаю как еще описать)))) Зарубежную. Только группа есть на примете она написана у меня под авой)))
|
|
| |
MementoMori_ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:56 | Сообщение # 6 |
 per aspera ad astra
Питомец: | Рок люблю) Не мэйнстримщик, не-не ._. Просто обожаю Ляпис Трубецкой и Nickelback. Еще слушаю Papa Roach, Сплин, Billy Talent, Bon Jovi, Sum41. Недавно начала слушать Hollywood Undead.
|
|
| |
ножевая_незабудка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Освоилась
Питомец: | Я меломан, но абстрактный хип-хоп занимает в сердце особое место: raindrop, J22, dobbro, iamempty, jabberwacky... куча их)
|
|
| |
Blondik♡ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Новенькая
Питомец: | Рэп. В частности это Ники Минаж,50cent, Jeremi,так же ялюблю Макса Коржа.
|
|
| |
|
Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Остаюсь
Питомец: | Слушаю поп и русский и английский рок,также люблю метал
|
|
| |