|
Пластические операции животным
|
|
| Modelika | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Мисс Моделика♛
Питомец: | Теперь наши котики и песики могут подтянуть веки, выровнять овал морды, разгладить морщины, поставить уши и стать еще более породистыми. Да, да, не удивляйтесь, есть и такие нынче услуги в ветеринарных клиниках.
Вообще пластическая хирургия для животных пришла к нам из Америки. Еще в 1990-х годах такая пластическая операция для собак, как подтяжка подбородка пользовалась у них невероятным успехом. Более того, имплантация силиконовых яичек кобелям использовалась еще раньше – в 1980-х годах. Сегодня пластика для животных довольно быстро развивается и есть уже практически в любой стране, но нужна ли она братьям нашим меньшим? _________________________ Как вы к этому относитесь?
По всем вопросам обращайтесь ко мне в Личные сообщения, а не на почту. На почту я не захожу.
|
|
|
| |
| MementoMori_ | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:04 | Сообщение # 2 |
 per aspera ad astra
Питомец: | Если просто так для красоты, то это бред :о
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:11 | Сообщение # 3 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата MementoMori_ (  ) Если просто так для красоты, то это бред :о согласна. не понимаю таких хозяев, и я невысокого мнения о них.
|
|
|
| |
|
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:06 | Сообщение # 5 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Цитата не думаю что это хорошо. Зачем животным какие то операции?? :3 Вот именно,они и так няшные няшки:3
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:44 | Сообщение # 6 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | ладно то, что они и так няшечки -- пластические операции причиняют боль и неудобства животным, могут обернуться негативными последствиями. так что, совсем не понимаю хозяев, которые на это идут.
|
|
|
| |
|
|
| Janna_Dark | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Остаюсь
Питомец: | Мне кажется,что животные и так милые без всяких там пластических операций.
|
|
|
| |
| Дельфинчик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:44 | Сообщение # 10 |
 Знакомая
Питомец: | Люди, которые так издеваются над питомцами - просто эгоисты.
|
|
|
| |