|
Новый год
|
|
|
|
| Blondy | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:20 | Сообщение # 3 |
 Dark
Питомец: | В этом году мы отмечали НГ 29 декабря в кафе, а 31 просто дома.Мы бы 31 сходили в это изумительное кафе, но оно не работает по праздникам. Разумеется, я люблю этот праздник)
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:04 | Сообщение # 4 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | не люблю этот праздник, раздражает неискренностью и обязаловкой. я бы, может, спать легла в 11, а тут всем непременно надо меня на кухне и с улыбкой -_-
|
|
|
| |
| Universe | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:55 | Сообщение # 5 |
 человек 33 черты
Питомец: | Цитата я бы, может, спать легла в 11, а тут всем непременно надо меня на кухне и с улыбкой -_- мы однажды просто проспали нг люблю праздничную атмосферу. традиционное празднование - не очень, если это, конечно, не в хорошей компании традиционную атмосферу 1 января ненавижу.
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
|
| |
| Aquamarine_ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Подружка
Питомец: | Обожаю НГ :З Особенно гулять по улице в этот праздник, после того, как часы пробьют полночь :D
Выхода нет только из гроба, так что не ной.
|
|
|
| |
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:35 | Сообщение # 7 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | В этот праздник у нас гремят сотни салютов!Я выхожу на улицу, зажигаю бенгальские огонёчки и смотрю на фейерверки^_^
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Остаюсь
Питомец: | Это мой любимый праздник.Всегда так интересно наряжать елку,готовить еду ,Украшать дом. И в этот праздник обязательно ждешь какого-то чуда.Я под бой курантов всегда загадываю желание!
|
|
|
| |
| Дельфинчик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:20 | Сообщение # 9 |
 Знакомая
Питомец: | Обожаю новый год, как маленькая жду чуда и ищу под ёлкой подарки)) Единственный день из всех, когда мы все немного становимся детьми, как его можно не любить?
|
|
|
| |
|