Ингредиенты:
--Яйцо — 2 Штуки
-- Майонез — 4 Ст. ложки
-- Сметанa — 4 Ст. ложки
--Мука — 9 Ст. ложек
-- Сыр — 150 Грамм
-- Колбаса — 100 Грамм
-- Помидор — 1 Штука
-- Соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
2. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
3. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза
4. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Приятного аппетита!