|
Горький или молочный?
|
|
| lili57497 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:16 | Сообщение # 11 |
 Новенькая
Питомец: | Молочный
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Освоилась
Питомец: | Молочный. Раньше больше горький любила.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Помощница
Питомец: | Не понимаю, как можно любить горький шоколад. Он же такое совершенно не сладкий, следовательно, не вкусный. А шоколад сам собой предусматривает собой быть чем-то сладким. Так что моё предпочтение - молочный шоколад.
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Освоилась
Питомец: | Ну, незнаю вот мне нравился в детстве 100% шоколад. Т.е. вообще без сахара. А сейчас нравится именно сладкий, молочный шоколад. У каждого свои вкусы.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:27 | Сообщение # 15 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Солнце (  ) Он же такое совершенно не сладкий, следовательно, не вкусный. почему же? тебе не нравится есть вообще ничего, кроме сладостей? да и я бы не сказала, что горький шоколад совсем не сладкий.
Цитата Zvezdaglazka (  ) Ну, незнаю вот мне нравился в детстве 100% шоколад. Т.е. вообще без сахара. вот это уже лично на мой взгляд жесть, как-то купила из интереса, есть только со сгущёнкой смогла :D но у всех разные вкусы
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:23 | Сообщение # 16 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) тебе не нравится есть вообще ничего, кроме сладостей? Я говорю конкретно про шоколад. Для меня вкусный шоколад - это сладкий, который тает во рту, который действительно можно есть и так просто, и пить с чаем. С чаем я, как многие, едят что-то сладкое. Цитата без_сахара (  ) горький шоколад совсем не сладкий. Он реально какой-то горький. Сахар, конечно, есть наверняка почти во всех шоколадах. Но в каком именно количестве, это у каждого по-своему.
|
|
|
| |
|
| Vanessa | Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:00 | Сообщение # 18 |
 Neon light
Питомец: | Молочный. Горький жутко ненавижу.
-Big girls cry.
|
|
|
| |