|
Люди произошли от обезьян?
|
|
| ❤KinDeR❤ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:27 | Сообщение # 11 |
 ♥Дитя Идеального Мира♥
Питомец: | Может быть..я не уверена в этом
Выдержит ли твоя психика мои психозы?
|
|
|
| |
| Janna_Dark | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:50 | Сообщение # 12 |
 Остаюсь
Питомец: | нет,я опираюсь на версию,которая описана в Библии
|
|
|
| |
| Black_Romance | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:10 | Сообщение # 13 |
 Помощница
Питомец: | От обезьяноподобных существ. Эти же существа и разделились на две ветки - те, что являются предками современных обезьян, и те, что являются нашими предками. Учёные, которые берут это за основу, хоть как-то пытаются найти доказательства своим словам, в отличие от теории Творения, где просто слепо верят словам.
Вдохновение эта такая гостья, которая не любит посещать ленивых. (Чайковский П.И.)
|
|
|
| |
| Эврика | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:41 | Сообщение # 14 |
 Новенькая
Питомец: | Цитата Black_Romance (  ) От обезьяноподобных существ. Эти же существа и разделились на две ветки - те, что являются предками современных обезьян, и те, что являются нашими предками. Учёные, которые берут это за основу, хоть как-то пытаются найти доказательства своим словам, в отличие от теории Творения, где просто слепо верят словам. +
ты можешь увидеть в сетчатке моей триумф и паденье святынь, но я умоляю, на несколько дней придумай меня живым
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:55 | Сообщение # 15 |
 Помощница
Питомец: | Всё-таки версия того, что люди появились от обезьян (или обезьяноподбных существ) всё-таки не придумана просто так, её открыли, наполнили фактами и изучениями. Возможно, учёные не правы, но что они выявили - кажется вполне логичным. Или же можно сказать, что жизнь на Землю принесли из космоса? Сейчас берут библию и постепенно понимают, что Бог, с которым общались все люди мог бы быть каким-то инопланетным существом. Или же взять мифологию. Там вообще Богов очень много, так сразу и не сосчитаешь. Все явления природы присуждали какому-то отдельному божественному существу. Можно предположить, что если в этом всём есть частица правды, то на нашу Землю неоднократно прилетали инопланетяне :D
|
|
|
| |
| Zvezdaglazka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:37 | Сообщение # 16 |
 Освоилась
Питомец: | Нет. Верю в теорию божественного происхождения человека. Если даже отбосить религиозные основы, то мне просто эстетически приятнее верить, что мой пра, пра, пра, пра... дедушка был похож на Бога и жил в раю, а не с диким криком прыгал по пальмам, цепляясь за ветки хвостом. P.S. Сам Дарвин говорил, что его версия происхождения человека ничто перед Божественной теорией.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:52 | Сообщение # 17 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата Zvezdaglazka (  ) P.S. Сам Дарвин говорил, что его версия происхождения человека ничто перед Божественной теорией. насколько я знаю, сам Дарвин предполагал, что эволюция может быть развёрткой планов бога.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:23 | Сообщение # 18 |
 Помощница
Питомец: | без_сахара, развёрткой планов Бога? То есть это его план такой? :) Нашептать Дарвину об эволюции.
|
|
|
| |
| без_сахара | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:41 | Сообщение # 19 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Солнце, план создать животных, которые будут эволюционировать.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:29 | Сообщение # 20 |
 Помощница
Питомец: | А Бог - это вообще тогда кто?)
|
|
|
| |