Где берёте книги?
|
|
Zvezdaglazka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Освоилась
Питомец: | В городской детской библиотеке; раньше покупала, но потом ставить стало некуда. :) В интернете никогда не читала, т.к. нету ни эл. книги, ни планшета.:(
|
|
| |
|
без_сахара | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:31 | Сообщение # 13 |
 чай из правильных тетраэдров
Питомец: | Цитата daisy_girl (  ) Zvezdaglazka, достаточно удобно читать онлайн и сохранять никуда не надо. если книга большая, то, по-моему, неудобно: вдруг компьютер зависнет, или родители выключат, или браузер случайно закроешь, долго будешь искать место, где остановилась.
можно сохранять на компьютер и читать на компьютере.
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) вдруг компьютер зависнет Инет так медленно грузит, что книги будут тормозить?) Я читала онлайн, всё было замечательно.Цитата без_сахара (  ) долго будешь искать место, где остановилась. Вот это да, особенно когда страницу не запомнила.
|
|
| |
|
без_сахара | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:02 | Сообщение # 16 |
Питомец: | Цитата Солнце (  ) Инет так медленно грузит, что книги будут тормозить?) Я читала онлайн, всё было замечательно. у тебя редко компьютер зависает без видимой причины, особенно если его несколько дней не выключать? (а если читаешь длинную книгу и не хочешь мучиться с поиском страницы, придётся не выключать комп несколько дней)
|
|
| |
|
Солнце | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:50 | Сообщение # 18 |
 Помощница
Питомец: | Цитата без_сахара (  ) особенно если его несколько дней не выключать? Такого никогда не было, поэтому у меня всё грузит)) А вообще, не жалко тратящейся энергии? Это же всё денежки)
|
|
| |
без_сахара | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:37 | Сообщение # 19 |
Питомец: | Цитата Солнце (  ) А вообще, не жалко тратящейся энергии? Это же всё денежки) это ещё один аргумент в пользу моего мнения -- читать онлайн длинные книги не слишком удобно
|
|
| |
Universe | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:53 | Сообщение # 20 |
 человек 33 черты
Питомец: | Скачиваю, иногда беру в домашней библиотеке.
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
|
|
| |